Все меня достала ситуация. Поменял аккамулятор, перебрали стартер. Сегодня с утра снова не фига ничего не крутит. Элетропотребители не работают. Думал дальним включить прогреть аккум. Так и он не светится. Ужас.... Неужели стартер накрылся. Или что то кушает электроэнергию. Попробую его подзарядить. А можно с "толкача" заводить инжекторную машину?
Я заводил, как раз когда АКБ сдохла. Но на неё тогда напряжение было. Она при заводке подыхала, а так собирался тащить на тросе, но включил зажигание 4ую, и завелась, и без проблем доехал до КАНа через полгорода.
Если батарея разряжена, значит что-то отъедает электроэнергию.
Я все отключаю. Усилок отключается автоматом когда мафон отключишь. Здесь дело в чем то другом. Может где то проводка замкнула или релюхи. Сейчас в Дебурс ходил, они сказали я не один такой и походу мозги съехали езжай в КАН, на веровочке.
Все меня достала ситуация. Поменял аккамулятор, перебрали стартер. Сегодня с утра снова не фига ничего не крутит. Элетропотребители не работают. Думал дальним включить прогреть аккум. Так и он не светится. Ужас.... Неужели стартер накрылся. Или что то кушает электроэнергию. Попробую его подзарядить. А можно с "толкача" заводить инжекторную машину?
мои "бодания" с заводом этой осенью летом
сдох гена, постоянно прикуривал аккум -сдох аккум
всё помнял
с утра перстала заводится или если постоит 8 часов
заводился с толкача, стартер не крутил
короче-вариант завести- отвёрткой замкни контакты на стартере-заводится
почистили контакты на стартере-хоршо почистили-и всё стало замечательно
Помогите люди добрые сегодня после серии заносов, не выжал медаль сцепления и машина заглохла, причем заведя увидел что горит сигнализатор АБС. В чем может быть дело? Заглушил, завел еще раз, ни фига, чек не горит и не горел!
короче дрифтанул, причем на 360 развернуло, баловался ручником! Нажал на тормоз под конец заноса а со скорости не снял, машина заглохла! Завел... Лампа АБС не гаснет... Приехал во двор, заглушил, завел, один фиг горит. Ошибок бк не показывает, чек не горит. Может к утру придет в норму иначе придется на гарантию ехать :(