Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
Хотел бы сказать спасибо sg67 за помощь в записи на ТО и смене Михайлова. ТО-1 прошел быстро и четко. На все вопросы ответили, все что интересовало показали и рассказали. Следующее ТО, да и с другими вопросами, буду приезжать на Северянин.
Волк, единственное, что могу сказать про Д-Сервис, что за последние пол года там много чего поменялось. Например появился отдел "ОТК", который независим от рем. зоны и проверяет каждый а/м после выезда.
На счет не прикрученных колес, на моей памяти было всего 2 таких случая (если брать 30 000 автомобилезаездов в год * 5 лет работы) - то это не так уж и много. С такими бракоделами руководство СТО не церемонится. Конечно, я понимаю всю ответственность за данные случаи! Могу еще раз сказать, что руководство ГСТО делает всё, чтоб такого не повторилось.
Добрый день!, обратился с этой проблемой в Люблино, поменяли рейку сразу же без вопросов, быстро и качественно, сразу же стал хороший руль и управляемость, однако стуки небольшие остались, а проехав еще 1,5 тыс. очень сильно заскрипела левая стойка, причем так что ехать невозможно особенно почему то по ровной дороге (а может по не ровной меньше слышно )), посмотрел, а там все в масле стучит и правая стойка тоже прилично, даже в руль и в ноги отдает!!!, короче с передней подвеской одни проблеммы, не знаю чего и делать то, а ведь правую стойку уже меняли по гарантии (ее заклинило) и езжу ведь я в основном в подмосковье и в Москве, дороги то ведь болеменее!!!!
у меня этот звон идет в районе 3000 оборотов, но дребезг про который Вы говорите тоже есть. цена вопроса меня полностью устраивает, готов подъехать в конце след. недели, лучше всего в пятницу или субботу. Что для этого необходимо? Запись?
Приветствую! Для ремонта необходимо записаться по телефону 937-85-50/51, желательно за 3-4 дня.
Мыл машину на мойке Автотрейда-лопнула лобовуха-горячей водой стекло облили!И сказали что не виноваты,мол кузов напряжён. Бред! Делал развал/схождение -пришлось переделывать - левое колесо впереди правого выставили - в сторону уводило на дороге.Промывал инжектор - заводиться плохо стала - повторно ездил,но толку мало. Менял масло-нахерачили выше max ,сам сливал лишнее,а то чревато пробоем прокладки. Да к тому же не разрешают присутстврвать при выполнении работ!