А ... бывает, я тож сегодня познакомился с воронежскими пробками поближе, чо-т навигатор решил, что всё-таки через самый центр быстрее, ну а там возле какого-то торг. центра, чтоб ему пусто было, пришлось потолкаться как следует :-) А потом уже на выезде из Воронежа аттракцион "попробуй обгони фуру если навстречу сплошной поток машин" :-)
так тебе и надо ))) нечего было самодеятельностью в субботу заниматься ))) мы все, понимаете ли, мерзли-ждали, а он видишь ли, не в ту точку приехал... ((((
Добавлено через 2 минуты
а вообще... спасибо, народ, за афигительный позитифф ))) заряд получили - мама не горюй ))) муж мой Пашка выздоровел моментально )))
безумно рады были повидаться со старыми друзьями и особенно приятно познакомиться с новыми )))
лекция о Ротонде из уст туляка - мда, мне, коренной белгородке, было стыдно ))))
всем СПАСИБО и до новых встреч! )))
Всем спасибо за приятную встречу!
Белгородским спасибо за помощь в подготовке!
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от _Павел
Пашка выздоровел моментально )))
вот это славно )
Добавлено через 3 минуты
С погодкой то как повезло ))))
Добавлено через 26 секунд
ссылки на фото буду в первый пост добавлять )
Добавлено через 5 минут
Да, к стати. Осталось немного денежек, вы же не против если я вам их на телефоны раскидаю? чтоб не заморачиваться с денежными переводами. Игорь512 и Макс из ВРН, вам тоже денежки верну.
__________________ Нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не разрушаются.
добрался до интернета, всем спасибо за огромный позитив на встрече, Эду И Ларе отдельный поклон за организацию и экскурсии))
Отдельное спасибо нашему драйверу Алине, тяжко наверное было нас выносить)))
кста, окружная в Воронеже есть, я и Игорю по ней и предлагал ехать, да и Липчане по ней покатались слегонца)))
А ты на карты мест встречи посмотри, их там 2, оказывается было, в точка А и Б, видимо на любой вкус, я сам там прождал полчаса под дождём с зонтиком :-)
Цитата:
Сообщение от svkeel
кста, окружная в Воронеже есть, я и Игорю по ней и предлагал ехать, да и Липчане по ней покатались слегонца)))
Она видать какая-то неправильная, раз нафигатор считает, что через центр по пробкам быстрее, скруглять надо :-) Вон от Олега когда уезжал, он сначала подумал, что навик меня тож напрямую через центр поведёт, но сей прибор предложил назад к объездной проехать и по ней в обход Липецка, умный, гад :-))
раз нафигатор считает, что через центр по пробкам быстрее, скруглять надо
а навик на быстрый или на короткий маршрут заточен?))
Цитата:
Сообщение от Igor K.
А ты на карты мест встречи посмотри, их там 2, оказывается было, в точка А и Б, видимо на любой вкус, я сам там прождал полчаса под дождём с зонтиком :-)