Нужно проверить форсунку. А лучше обратится на сервис указав на данную ошибку - пусть ищут. Для того и нужен БК, чтобы знать что что-то не так и с этим на сервис обращатся.
Только сперва обнулите ошибки и если появится снова, то тогда в сервис.
Только сперва обнулите ошибки и если появится снова, то тогда в сервис.
С радостью бы съездил в сервис да клапана загнуло. 13 тысяч кредита взял теперь сижу - не до сервиса.
Эт как умудрился клапана загнуть? По мне когда клапана загнуты- стоит ли голову ломать об обрыве цепи форсунки?
В том то и дело , что только отремонтировал. Пока ремонтировал раз десять снимал эти еб ые подсвечники-катушки. Сейчас идет пробой по всем цилиндрам. Посмотрел на катушках резинки все дырявые -пробиты. Сказали что одна катушка стоит 1200. Если руки кривые зачем ерунду городить. На 12 нормально было или модуль или провода. А здесь хрен ногу сломит. Машина для милионеров...
Xsander, Я тоже попервой умудрился порвать эти наконечники. Они снимаются, хотя и выглядят цельными с катушкой. Если не найдешь отдельно наконечники, попробуй сделать как я, мне пока помогло: Обезжирил наконечники, покрыл их слоем около 1мм силиконовым герметиком, когда герметик почти высох, обмотал поверх герметика слоев в 5 черной х/б изолентой. Когда покрывал герметиком, в порывы резины тоже набил, а не только поверху. Пока около 1500км проехал на них, все нормально. Единственный минус- из за слоя изоленты наконечники естественно жестче стали, тяжеловато на свечи одевались.
С проводами высоковольтными часто глюки бывают, опять же потери напряжения, опять же модуль как минимум сразу 2 цилиндра теряет при поломке, а тут ни потерь на ВВ проводах, ЭБУ управляет четырьмя независимыми каналами. Модераторы- приношу извенения, что не по теме, но коли вопрос возник...
С проводами высоковольтными часто глюки бывают, опять же потери напряжения, опять же модуль как минимум сразу 2 цилиндра теряет при поломке, а тут ни потерь на ВВ проводах, ЭБУ управляет четырьмя независимыми каналами. Модераторы- приношу извенения, что не по теме, но коли вопрос возник...
Дак что это за катушки, если их 10 раз снял- одел и они все дырявые( я их не тянул, ни висел на них, ни перегибал), . Еслибы они стоили 50 рублей я бы промолчал, но 5000 за замену - это дибилизм. Я покупал автомобиль из-за доступности запчастей. Я разочарован.