Re: Поездка к морю и в горы, или как я провёл отпуск - 2
есть сейчас много телекамер(по крайней мере по МО),которые вообще ничего не излучают,просто снимают.И по средней скорости на отдельных участках мнение составляют...
Цитата:
Сообщение от 907
он просто воду мутит
я тоже давно уже от РД отказался.Вот если бы прикупить совмещённый с видеорегистратором...Но дорогие такие...
Цитата:
Сообщение от Сарумян
Вот если бы прикупить совмещённый с видеорегистратором
да ещё и с зеркалом заднего вида.
Цитата:
Сообщение от Сарумян
я тоже давно уже от РД отказался
Вы ещё молодые, помните где камеры, а я на звук реагирую)) Ещё в БК есть функция высталяешь скорость, чтобы предупреждение звенело, поставил 75км/час, надоело своим дзиньканьем, переставил на 150- теперь реже слышу))
Сообщение от 907
да ещё и с зеркалом заднего вида
Дима, фигня все это. Чем больше наворотов, тем хуже. Это как с цифровым ТВ Если раньше выход из строя одного передатчика приводил к потере эфира одного канала, то сейчас теряем сразу 10 ТВ и 3 радио канала. Хотели как лучше, а получилось как всегда. А все потому, что нет полного резервирования. Так что три прибора всегда лучше одного комбайна. Да и в зеркале ЗВ очень неудобно. Был, снял и продал. Самая хорошая весч - регистратор с GPS, там если что, то и скорость и время есть ну и картинка тоже. И потом посмотреть мона как ты гонял и где, хоть в гугле, хоть в яндексе.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
переставил на 150- теперь реже слышу
У мну стоит 100 и 120. Обычно еду не быстрее сотни, ну а если быстрее, то не медленнее 140. Так что тоже слышу эти блямсы только в момент перехода на сверхзвук.)))
И ничего с ней не случится.
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Самая хорошая весч - регистратор с GPS, там если что, то и скорость и время есть ну и картинка тоже. И потом посмотреть мона как ты гонял и где, хоть в гугле, хоть в яндексе.
Да весчь хорошая, у меня вот только приказал долго жить недавно. Нет желания поремонтировать? )) Выбросить жалко.