почитайте раздел про электрику, парни Сколько блоков электропакета сменили. У кого то стеклоподъемники не так работают, у кого то двери не так открываются - закрываются... кому как повезет. На нормах с обычной проводкой проблем меньше. Хотя я сам езжу на люксе парумесячном.
KORR,
Заметил только одну "криминальную" тему.
"Давайте соберём статистику отказов электропакета"... дык, она, считай за 2 года производства люксовых Калин появилась в 2010м и имеет бледный вид в 3 странички.
Вот я понимаю массово - это тема про шайбы - 53 страницы... про дизеление восьмиклопа - 193 страницы и т.п... вот это массово. А 3 странички - это ниочём.
Вопрос: в калине универ или хэтч, тоже дребезжит, по мелким но продолжительным неровностям и камушкам?
Не могу понять, на самом деле не понимаешь. специально для тебя напишу что про приступы клаустрофобии я снова утрировал - такой уж у меня стиль изложения. в вагоне поезда места больше чем в приоре и в калине вместе взятых.
в твоих собщениях слишком много слов и мало смысла.
по проводке в люксах считаю все беды от криворуких слесарей.
Была у меня раньше 12-я. Сейчас калина. Ни в приору ни в 12-ю больше не сяду! Но и в калину тоже чего-то не сильно тянет! За 30 тыс. км набилась сильная оскомина от нашего автопрома ... За Державу обидно! А потолки в калине реально выше на5-8см.