Росгвардия сможет отслеживать гражданское оружие через IT-платформу
"..Ведомство сможет получить IT-платформу к концу 2020 года. Суммарная стоимость работ — более 540 млн руб."
Мало! Просите больше, он даст! (с) Надо было за лярд ПО писать, уж пилить так пилить, чего уж там..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
классика жанра... разговоры про революцию- пустая болтовня. нет сейчас в России предреволюционной ситуации. А вот передел- да. самый элементарный. к чему приведёт- даст Бог- увидим...
Последний раз редактировалось БОБРОВСКИЙ; 23.07.2020 в 14:03..
Росгвардия сможет отслеживать гражданское оружие через IT-платформу
Они открыли Exel))))))
Ну и заголовок сам не соответствует содержимому чуть более, чем полностью.
Учитывать, да, смогут. "Отслеживать" - только смену собственника и его прописку. Не более.
"...сидел там один ученый изобретатель, который все время ковырял в носу и лишь раз в день произносил: "Я только что открыл электричество".." (с) Я.Гашек. Похождения бравого солдата Швейка ))))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
(c) Стругацкие
Да я так просто, без комментариев, встретил такую новость, вспомнил..
(c) Стругацкие