Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
да, в кредит и потом на сл день погасить,если есть деньги
Если по договору есть пункт досрочное погашение, в чём я сомневаюсь, ибо обмануть обманщиков, не всем удаётся ) Ну там что,дураки сидят ? )))) По Самаре Новые Рио колесят, оранжевую видел - причём до старта продаж, чёрную и серую. Новый Солярис посимпатичнее ИМХО
Groov, считаю унизительным и обидным, когда равноценная и корнями российская машина стоит как иномарка. ну и приоромотору и его наследникам нет доверия, автомата нормального нет. Хотя внешне веста конечно красавица
Silence63, Автомат бери. Потери по сравнению с механикой расход топлива никчемный, они на ручке перегазовывают лишний раз сколько. Это для успокоения ручководы говорят что АКПП жрет огого, на деле все тоже самое. Т.к. на ручке идеально, тем более в городе не выстроишь экономичный разгон, что не скажешь про автомат. Плавно нажимаешь, в свое время переключения будут, без лишних дерганий.
Silence63, нет автомата..а зечем тогда был сделан вопрос насчет что брать автомат или механику? зачем чушь то писать насчет весты...ну напиши просто не хотел покупать росс автомобиль и все..нет нужно придумывать за приоромотор, отсутсвтия автомата...
Манагеры сами говорят что можете на сл день погасить. Я думаю это слишком перебор по вранью был бы
Ты не думай, ты внимательно прочитай перед тем как подписывать )) Я ни в коем разе не утверждаю что все не так как ты (и манагеры) говоришь, просто призываю быть внимательнее.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие