Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
У меня ренокоробка на весте зимой отказывалась заднюю включать, т.к. под пыльник штока переключения попадала влага и он замерзал, смазка помогала до первой оттепели.
Место проклятое?
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от frei
Лично я бы посмотрел на Равон Р4 за 579.
Я б его в максималке смотрел, там опции копеешные , нечего морозиться.
У меня ренокоробка на весте зимой отказывалась заднюю включать, т.к. под пыльник штока переключения попадала влага и он замерзал, смазка помогала до первой оттепели.
За 2 зимы ниже - 27 не было, всё нормально включалось/переключалось в коробке.
Цитата:
Сообщение от udaff34
Магнитола в мороз подмерзала- дисплей становился бледным, но музыка играла
Это мелочи, дисплей замерз - играет, что ещё надо.
За 2 зимы ниже - 27 не было, всё нормально включалось/переключалось в коробке.
Да она даже при небольшом минусе замерзала после ночной стоянки. Если ехать вперед, то пожалуйста, назад - фиг, пока не прогреется. А у меня двор тупиковый, потому часто приходится задом выезжать или разворачиваться в несколько приемов. С вестой приходилось планировать, чтобы передом с утра уезжать.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от StarPer
Это мелочи, дисплей замерз - играет, что ещё надо
Значит если играет и не скрипит, то потухший дисплей за недостаток не считаем))) Так то балалайка для штатной нормально играет и кнопки крупные, sd-шки читает
Да она даже при небольшом минусе замерзала после ночной стоянки. Если ехать вперед, то пожалуйста, назад - фиг, пока не прогреется. А у меня двор тупиковый, потому часто приходится задом выезжать или разворачиваться в несколько приемов. С вестой приходилось планировать, чтобы передом с утра уезжать.
Цитата:
Сообщение от basmach
Нет одинаковых Вест, все они лотерейно разные. )))
Ничего подобного не было, 2 зимы пережила.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от udaff34
Значит если играет и не скрипит, то потухший дисплей за недостаток не считаем))) Так то балалайка для штатной нормально играет и кнопки крупные, sd-шки читает
У меня в - показывает, просто изображение немного плывет.