Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
там есть.
У сидоводов в группе в контакте по 20 тем за день возникает: вырезать, не вырезать. На Драйве совсем недавно читал, что из-за каталика пришел писец на пробеге 1700 км. Гарантия на него 100000км. если что., но откажут в гар. ремонте, если топливо покажет октановое число меньше 92.
Цитата:
Сообщение от Silence63
я не видел цветущие киа даже 10 летние.
опять таки одна из фобий сидоводов-крышка багажника в коррозии, особенно белые и красные цвета. Пороги пескоструит на сиде(свои выше выкладывал)-а потом коррозия. и т.д.
опять таки одна из фобий сидоводов-крышка багажника в коррозии, особенно белые и красные цвета. Пороги пескоструит на сиде(свои выше выкладывал)-а потом коррозия. и т.д.
У меня Карнивал начал цвести вокруг лобового стекла, думаю красить и клеить пленку защитную. Но ему 9 лет.
опять таки одна из фобий сидоводов-крышка багажника в коррозии, особенно белые и красные цвета.
У меня белый 4,5 года не цветет, и пескоструя по порогам нет, но я по гравийке не езжу.
Гарантия на катализатор 1 (одна) тысяча километров (так по началу было), но ничего, 40 тысяч держится, может из последних сил хз.
Форсунки тарахтят у всех корейцев на запуске, это для любителей тишины.)))
Ну и шумки арок нет, от слова совсем и очень шумная штатная резина. Мишлен шипованый примерно так же звучит.
Блин,такая агрессия всегда после вопроса а почему не весту?))
ну не весту и всё.
потому, что весте досталась тяжёлая судьба- вернуть доверие покупателя.
Когда она его вернёт- все перестанут брать другие машина в этом классе.