Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
4187, так никто не говорит что нужно сравнивать калину и рио...ясно, что машины абсолютно разные. выбрал для себя нужное, автомат и все остальное, покупай рио..мне лично, абсолютно по...я себе приус хочу, 1,8 или 1,5...только гнать сюда, таможня, усплаты налогов и все такое..а перекупы цены такие дерут, что офигеть можно. я могу только сказать, что кризис то проходит, раз народ машины меняет как перчатки и не только меняет, а покупает к существующим еще одни..я только рад за это..и желаю удачи!
весте досталась тяжёлая судьба- вернуть доверие покупателя.
Когда она его вернёт- все перестанут брать другие машина в этом классе.
Да чего то не очень похоже что вернёт. Доверие теряется очень быстро, а возвращается медленно. У Весты, как и у Гранты есть один несомненный плюс это цена. Если качество у них повысится то повысится и стоимость, чудес не бывает.
Silence63, дык рио ватомат за 700 это с учетом госпрограмм? а если я не хочу брать кредит и потом заморачиваться возвратом страховок то она 800 вылазит с 1.6л.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от basmach
Да чего то не очень похоже что вернёт. Доверие теряется очень быстро, а
берут оч.хорошо...салоны пустые...народ шибко не ругает. на дроме две тестят и вроде живые. своих денег веста стоит.
. А катализатор может сдохнуть в любой момент. Коллега на роснефти заправился, потом зимой звонит, не заводится. Приехал, и так и сяк, фиг там. Потом на следующий день ходо бедно завел, в красный яр поехал в салон. Там катализатор выбили, Дк оба выжили))