Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Как печка? Как прогревается салон? Штатная "картонка" - это хорошее решение, правильное.
Я же и говорю - тепло как ни где ранее.
И машина прогревается быстро, и внутрь темплым дует очень скоро.
Цитата:
Сообщение от MadBug
плюс обзорные камеры заливают...
Про камеры спереди и сзади что то такое где то в комментах тоже видел. Типа если с напором на них сбоку струячить, может подмокнуть и придется ехать по гарантии менять.
Satyr, дружище, да не обижайся. я ни сколько не хотел тебя затронуть.
это к тому посылу - "надо больше зарабатывать"
даже в Москве, где далеко не все и 100 зарабатывают, находятся типы, которые без зазрения совести пытаются и разводят людей на немаленькие деньги.
каждый из нас работает и зарабатывает на хлеб не вырывая кусок из рта другого человека.
Но- что в голове и в душе у таких- не понимаю.
Satyr, дружище, да не обижайся. я ни сколько не хотел тебя затронуть.
Не, я не обижаюсь.
Но, к сожалению, у нас "нашей деревни" как таковой нет - наша деревня - глобальная деревня всей страны.
Вот это уже немного обидно, но это факт. Мы мажорные бомжи в собственном городе ))
ну, не всё так фатально, хтя, конечно- есть такое ощущение, когда по приезду на вокзал встречаешь не милые славянские лица москвичек, а "гостей" из х.з....
в этом плане мне понравилось в Воронеже. очень красивые девушки. но- встретилась там и экзотика. характерная для Гарлема ))))
Телефонный разговор ни разу не оферта. Кто там что наговорил по телефону, какие золотые горы пообещал — не имеет никакой силы.
Только лично в салоне. Приехал поговорил, не понравилось — развернулся и ушёл. Или договор на поставку и через какое-то время забрал машину. А вот это всё, когда деньги ляжку жгут и покупашка должен прямо сегодня уехать на машине за определённую сумму — это прекрасный шанс как минимум тупо потратить время, а максимум — напороться на каких-нибудь мошенников.