директор ОД сам приедет на завод, выкрасит нужным цветом и потом сам соберет нужную комплектацию для пешехода...
именно так и будет)) как хочу так и считаю, не надо мне указывать, я не мальчик давно;-) das boot, желчь не вся ещё вышла?
Цитата:
Эргономикой в автомобильном производстве принято считать комплекс показателей, которые выражают соответствие конструкции машины (ее кузова, салона) антропометрическим характеристикам водителя и пассажиров и прямо влияющим на трудоспособность водителя и комфорт пассажиров. Руководствуясь многочисленными показателями, как то габариты автомобиля, длина его колесной базы, объем салона, расположение органов управления, кресел, высоты потолка, угла наклона лобового стекла и прочими, инженеры и дизайнеры определяют оптимальные для создания комфортных условий людям, которые будут управлять или попросту сидеть в машине, параметры, учитывающиеся при конструировании кузова и салона той или иной модели.
Igor K., просто уже 12 лет одни и те же двери на Калино-грантах-датсунах... не пора их, с внешней стороны, видоизменить? я об этом))
насчёт гигантомании не знаю, но слева моей руке в Калине менее удобно чем в Весте, хотя кнопки у Калины все в зоне удободосягаемости, это да!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Igor K., просто уже 12 лет одни и те же двери на Калино-грантах-датсунах... не пора их, с внешней стороны, видоизменить?
Зачем, просто потому что? Там единственное, что надо бы поменять, ИМХО, это заход верхней кромки двери не на крышу, а под крышу. Зимой очень неудобно, снег в салон сыпется.
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
насчёт гигантомании не знаю, но слева моей руке в Калине менее удобно чем в Весте, хотя кнопки у Калины все в зоне удободосягаемости, это да!
Дело вкуса. Да, в Весте внутри комфортнее, но некомфортно снаружи, ИМХО.
ну на дачу куда не шло, а вот на море на тех местах +2 которые на ларгусе....ну я думаю это будет пыткой.
В свое время сделал интересное наблюдение. Имея в использовании 7-местный Кашкай (где на 3м ряду только детям и удобно, хотя невысокому взрослому водиночку тоже терпимо), помогал выбирать семиместный кроссовер/внедорожник. Так вот из опробованных в статике Эксплорера, Хайлендера (предыдущий кузов), Пайлота и, для сравнения, Ларгуса; удобнее всего на 3м ряду было в Пайлоте, в Ларгусе -несколько похуже, по ширине в первую очередь. В Хайлендере было примерно как в Ларгусе, но только за счет ширины.
Так вот из опробованных в статике Эксплорера, Хайлендера (предыдущий кузов), Пайлота и, для сравнения, Ларгуса; удобнее всего на 3м ряду было в Пайлоте, в Ларгусе -несколько похуже, по ширине в первую очередь. В Хайлендере было примерно как в Ларгусе, но только за счет ширины.
Правильно понял: на 1 месте по удобству - в Пайлоте, а Ларгус делит с Хайлендером 2-3 места?
Правильно понял: на 1 месте по удобству - в Пайлоте, а Ларгус делит с Хайлендером 2-3 места?
Да, именно такое впечатление у меня в тот раз сложилось. Включая удобство посадки, кстати.
Пайлот предыдущий, вообще, 8-местный, у нас- 7 (от страны зависит), так что его лидерство неудивительно. В новом не сидел - не знаю.
Мне же Веста-кросс, в сравнении с ИКСреем, интересна не столько салоном, сколько увеличенным багажником и соответственно с большими возможностями для погрузки негабаритов. ПРИ ЭТОМ, ВЕста-кросс НЕ фургон Ларгус, а вполне интересный и свеженький автомобиль с цепким дизайном;-) весь вопрос в качестве и надёжности... и здесь ИКСрей пока качественнее, факт!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов