Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
я плохую не покупаю, каждую разглядываю перед покупкой.
Цитата:
Сообщение от сергей2358
Не вкусная, напичкана удобрениями для быстрого роста
этой фигнёй всё напичкано, куры-броллеры для роста +антибиотики, та же фигня со свининой, ну колбаса сам знаешь вообще из чего делается. Так что от этого никуда не денешься теперь. Своё хозяйство и то на 100% не поможет, т.к. корма из хрени, ну и т.д.(((
Добавлено через 2 минуты
да что там говорить, экология вся ни к чёрту, из крана вода непонятная течёт...
Всем доброутра! На улице пасмурно, сыро, вперед прогноз похожий (( Судя по прогнозу, я наверно переобувку авто отложу до следующих выходных. Равно как и замену масла, а может и антифриза с ТЖ.. Оно, конечно, никак не связано )), просто лишний раз возиться неохота. А так, пока масло стекает - можно ещё чего-нибудь поделать.
У нас редко какой дебил ещё не переобулся, неделю уже эту белую гадость снег кидаю.
у нас ещё как-бы небыло... по крайней мере- я не видел.
Но- вчера переобул машину. к следующим выходным будет низкая температура. Вчера подрезал сирень у забора- ветки были во льду. так- что - ни что не мешает ему образоваться на асфальте.
Добавлено через 49 секунд
спустил сегодня яблоки в погреб. оставил немного в сарае, чтоб не лазить пока.
Добавлено через 3 минуты
"Мы делаем продукцию из курятины и поставляем в основном в «Магниты» и «Пятёрочки». Этим магазинам не нужна продукция за условных 200 рублей, чтобы продать за 300 рублей. Им нужно купить за 50 [рублей] и продать за 100. У нас есть сосиски, которые специально делаются для них. В магазине они рублей по 80 за килограмм, за сколько их оптом берут, не знаю. В них мяса нет ВООБЩЕ. Там манка, соя и десять процентов куриной кожи, ну и специи." https://medialeaks.ru/3008flw-iz-chego-kolbasa/