Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
RU_N, как ни странно - ехать на сервис. А так, в первую очередь смотреть контроллер на предмет антифриза и массы от аккумулятора.
еслиб масса то это было бы постоянно или прывалась бы цепь даже во время работы двигателя и явно что то показало бы.. напрмер чек двигателя?...а если атифриз на контроллер то какие признаки умирания бывают?
еслиб масса то это было бы постоянно или прывалась бы цепь даже во время работы двигателя и явно что то показало бы.. напрмер чек двигателя?...а если атифриз на контроллер то какие признаки умирания бывают?
Не обязательно, что при плохой массе контакта не будет постоянно... А при антифризе на контроллере могут быть любые глюки с электрикой.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Негерметичность блок-фары является гарантийным случаем, если резиновые заглушки на месте и не утеряны.
Поехал я на сервис в гарантийном отделе сказал что потеет фара машину смотреть не стали! Начали убеждать что это нормально мол на мойке давление 7атм (я говорю что мыл в ручную) и запотело очень сильно!
Предложили выход снять фару утопить ее в резервуаре, но сказали что если не протечет то я оплачу все работы! Вот такой вот диалог получился в Ростов Ладе! что делать?
По гарантии заменили вак+гтц, но отметку в сервисной книжке не сделали. Так и уехал.
1. Насколько это важно?
При равномерном движении машину уводит вправо. Сход/развал идеальны - так сказали на СТО. Поменял местами передние колеса. Теперь уводит влево. Руль не бьет, вывешенные колеса крутятся свободно.
2. По вопросам шин+дисков бесполезно обращаться к офиц. дилерам?