Я наверное что-то пропустил... Куст обнову презентует нам скоро?? Здорово. Тайна пока?))
Артемка-не обижай ХКПЛТ, Нокиан - замечательная марочка, вот, только в прошлую пятничку обул RSi, нешиповку.
Кстати, не поверите - расход после летней Пирелли упал с 10.5 до 7.5!!!! Не вру още, сам офигел. связываю только с резиной.
Kyst, Ну да, спойлерок это я ставил, помнится в темень в гараже при свете 60 Вт лампочки настальгия прям. А покупал я на Сормовском повороте, там магазинчик в подвальчике есть, там и заказывал. Сейчас он тоже существует. По цене ежели память не изменяет, то стоил он 4200.
В городе рация не поможет,я видел видео на НН форуме,там парнишка на лансере 9ом проверял свой антирадар на пр.Гагарина(помоемому Кинотеатр Электрон) там камера висит если ехать в сторону дворца спорта,так вот он ехал от остановки(незнаю как называется) и антирадар у него уже начал пикать,хотя до камеры еще "прилично"!Вот и незнаю какие выводы делать,против ГАИшников которые со своими радарами - то конечно не поможет,а ежели стационарные на столбах - то возможно поможет!!!
В городе рация не поможет,я видел видео на НН форуме,там парнишка на лансере 9ом проверял свой антирадар на пр.Гагарина(помоемому Кинотеатр Электрон) там камера висит если ехать в сторону дворца спорта,так вот он ехал от остановки(незнаю как называется) и антирадар у него уже начал пикать,хотя до камеры еще "прилично"!Вот и незнаю какие выводы делать,против ГАИшников которые со своими радарами - то конечно не поможет,а ежели стационарные на столбах - то возможно поможет!!!
что то я камеры в этом промежутке невидел, знаю что и ДЖИПИЭСНИКИ уже "знают" про камеры а вот в реале не видел не разу и гонял 100 км в час на этом участке но не каких штрафов не приходило
mvsh,У тебя антенна все на том же кронштейне,что на фотке???Я себе давненько прикупил кроншейн на крышку багажника,на моск.трассе за 300р,фото есть в разделе "Мы наши машинки ит.д",ну эт я так если чё!
Приглядись повнимательнее, давно уж висят. На штангах от столба над дорогой. Только они пока не включены похоже.
Да там точно камеры есть я там каждый день на работу проезжаю под ними ну и конечно же с превышением там в принципе никто 60 не едет,80 -100 нормально или они не работают или это просто камеры наблюдения может за пробками...