Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2009, 10:39   #2161
Постоялец

Автомобиль: LADA Kalina Sport 1.6 16v
Изображений: 3
Вес репутации: 17 DiamondCat находится на правильном путиDiamondCat находится на правильном пути
Ответ: Флудильная

Я наверное что-то пропустил... Куст обнову презентует нам скоро?? Здорово. Тайна пока?))

Артемка-не обижай ХКПЛТ, Нокиан - замечательная марочка, вот, только в прошлую пятничку обул RSi, нешиповку.
Кстати, не поверите - расход после летней Пирелли упал с 10.5 до 7.5!!!! Не вру още, сам офигел. связываю только с резиной.
Старый 03.11.2009, 11:29   #2162
Основатель нижегородской ячейки
Координатор КАПРИ-63

Автомобиль: Ракета
Изображений: 46
Вес репутации: 1175 Wertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wertyh с помощью ICQ

Kyst, Ну да, спойлерок это я ставил, помнится в темень в гараже при свете 60 Вт лампочки настальгия прям. А покупал я на Сормовском повороте, там магазинчик в подвальчике есть, там и заказывал. Сейчас он тоже существует. По цене ежели память не изменяет, то стоил он 4200.
Старый 04.11.2009, 09:29   #2163
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 19 NJTolik находится на правильном путиNJTolik находится на правильном путиNJTolik находится на правильном пути
Отправить сообщение для NJTolik с помощью ICQ

В городе рация не поможет,я видел видео на НН форуме,там парнишка на лансере 9ом проверял свой антирадар на пр.Гагарина(помоемому Кинотеатр Электрон) там камера висит если ехать в сторону дворца спорта,так вот он ехал от остановки(незнаю как называется) и антирадар у него уже начал пикать,хотя до камеры еще "прилично"!Вот и незнаю какие выводы делать,против ГАИшников которые со своими радарами - то конечно не поможет,а ежели стационарные на столбах - то возможно поможет!!!
NJTolik вне форума   Вверх
Старый 04.11.2009, 20:28   #2164
Втянувшийся

Автомобиль: chevrolet aveo
Вес репутации: 17 SebostjanPorejro находится на правильном путиSebostjanPorejro находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от NJTolik Посмотреть сообщение
В городе рация не поможет,я видел видео на НН форуме,там парнишка на лансере 9ом проверял свой антирадар на пр.Гагарина(помоемому Кинотеатр Электрон) там камера висит если ехать в сторону дворца спорта,так вот он ехал от остановки(незнаю как называется) и антирадар у него уже начал пикать,хотя до камеры еще "прилично"!Вот и незнаю какие выводы делать,против ГАИшников которые со своими радарами - то конечно не поможет,а ежели стационарные на столбах - то возможно поможет!!!
что то я камеры в этом промежутке невидел, знаю что и ДЖИПИЭСНИКИ уже "знают" про камеры а вот в реале не видел не разу и гонял 100 км в час на этом участке но не каких штрафов не приходило
Старый 04.11.2009, 21:00   #2165
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ-21922-42-019
Вес репутации: 18 mvsh находится на правильном путиmvsh находится на правильном пути
Отправить сообщение для mvsh с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SebostjanPorejro Посмотреть сообщение
что то я камеры в этом промежутке невидел
Приглядись повнимательнее, давно уж висят. На штангах от столба над дорогой. Только они пока не включены похоже.
mvsh вне форума   Вверх
Старый 04.11.2009, 23:45   #2166
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 19 NJTolik находится на правильном путиNJTolik находится на правильном путиNJTolik находится на правильном пути
Отправить сообщение для NJTolik с помощью ICQ

mvsh,У тебя антенна все на том же кронштейне,что на фотке???Я себе давненько прикупил кроншейн на крышку багажника,на моск.трассе за 300р,фото есть в разделе "Мы наши машинки ит.д",ну эт я так если чё!
NJTolik вне форума   Вверх
Старый 05.11.2009, 08:48   #2167
Интересующийся

Автомобиль: 11183 1.6 8V
Вес репутации: 17 R52 не успел проявить себя
Отправить сообщение для R52 с помощью ICQ Отправить сообщение для R52 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от mvsh Посмотреть сообщение
Приглядись повнимательнее, давно уж висят. На штангах от столба над дорогой. Только они пока не включены похоже.
Да там точно камеры есть я там каждый день на работу проезжаю под ними ну и конечно же с превышением там в принципе никто 60 не едет,80 -100 нормально или они не работают или это просто камеры наблюдения может за пробками...
R52 вне форума   Вверх
Старый 05.11.2009, 09:32   #2168
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 Kyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Kyst с помощью ICQ

R52, если за пробками смотрели, антиардар бы не пищал ...

Замените мне масло, фильтры, колодки и девок в машине.
Kyst вне форума   Вверх
Старый 05.11.2009, 09:46   #2169
Основатель нижегородской ячейки
Координатор КАПРИ-63

Автомобиль: Ракета
Изображений: 46
Вес репутации: 1175 Wertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wertyh с помощью ICQ

Народ, кто нибудь катался уже по метромосту?
Старый 05.11.2009, 10:29   #2170
Интересующийся

Автомобиль: 11183 1.6 8V
Вес репутации: 17 R52 не успел проявить себя
Отправить сообщение для R52 с помощью ICQ Отправить сообщение для R52 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Kyst Посмотреть сообщение
R52, если за пробками смотрели, антиардар бы не пищал ...
а почему тогда штрафы не приходят....!!?!?!?
R52 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
дорога на юг