Re: Вопросы эксплуатации автомобиля. Формат: вопрос - ответ
= DL =, Извени, перепутал... :о)
А в поиске поленился посмотреть.
(Потому что new life означает новая жизнь! :о) Новая жизнь для старого движка! )
Полюбому остальные рекомендации всиле. :о)
Да и вообше движек всеядныи в смысле масла, Ты бы видел какую бодягу здесь некоторые заливают.. по 8$ за 4 литра, минералка , раз 10 наверное переработаная, и ничего, по 300 000 катаютца.
Такчто переплачивать резона невижу, не то авто... :о
Цитата:
Сообщение от Jeka
= DL =,
(Потому что new life означает новая жизнь! :о) Новая жизнь для старого движка! )
о_О Движок новейший... хоть уже и побегать успел. Я прошел (за 2,5 дня) 370 км всего...... На тысяче залью новое масло с промывкой старого, а дальше раз в 7-8 тыс без промывки, про фильтры инфу нашел. Буду искать бошевский (индекс еще не выучил)
Всем привет!!! Купил свою ягодку в конце апреля. Имеется одна проблема не заводится на остывшем двигателе с первого поворота ключа.Обращался к спецам говорят надо "мозги"поменять(стоят 21114-1411020-41 а303се05) на Я 7,2
Всем привет, у меня калина хетчбек движок 1.6 8-клапоновый, такая проблеммка: на компьютере при вкл. мгновенном расходе топлива, при переключ на нейтралку со 2 передачи БК начинает показывать повышение расхода топлива с 9.5(7.5)л до 15.5л до полной остановки. только при полной остановке счетчик падает на 0.
Так уже "прикипел" к своей "ягодке",ко всему почти привык и понял,но нет,нет,глохну на светофорах иль еще где после остановки,как "новичок". Не пойму никак,на холодную выезжаешь,"почти без газа",разогреется и приходится газовать посильнее на светофорах. Так должно быть иль я че не так делаю?