Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Республика Крым

Республика Крым Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Крыму.

Результаты опроса: Кому нужен бульдозер?
Нужен 100% 6 40.00%
Нафиг не нада 4 26.67%
Столько не зарабатываю 3 20.00%
Не понял вопроса 2 13.33%
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2010, 13:00   #2161
Совсем как дома

Автомобиль: калина ХЕТЧ
Вес репутации: 0 sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho
Отправить сообщение для sevancho с помощью ICQ
Re: Поездки и встречи калиноводов....

Lex_24,
вот те на.. на первой фотке в черной футболке в косынке и с длинными волосами, а на второй в красной и почти лысый...

sevancho вне форума   Вверх
Старый 08.02.2010, 13:10   #2162
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sevancho Посмотреть сообщение
на первой фотке в черной футболке в косынке и с длинными волосами, а на второй в красной и почти лысый...
Вот и я о чем!!!! Так этот новичек лысый или волосатый? Мож он артист?
Thyssen вне форума   Вверх
Старый 08.02.2010, 13:15   #2163
Знаток

Автомобиль: 11184
Изображений: 5
Вес репутации: 0 Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович

Цитата:
Сообщение от Скальпель Посмотреть сообщение
Мож он артист?
марлезонского балету...
Жоржович вне форума   Вверх
Старый 08.02.2010, 14:53   #2164
Южная группировка

Вес репутации: 11229 Lex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Lex_24 с помощью ICQ

Я не злопамятный, просто у меня память плохая приходится записывать!
Lex_24 вне форума   Вверх
Старый 08.02.2010, 15:21   #2165
Совсем как дома

Вес репутации: 0 sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho

а потом звездочки за сбитых?

Старый 10.02.2010, 00:39   #2166
Интересующийся

Вес репутации: 1150 ZERO890 имеет репутацию за пределами доброй репутацииZERO890 имеет репутацию за пределами доброй репутацииZERO890 имеет репутацию за пределами доброй репутацииZERO890 имеет репутацию за пределами доброй репутацииZERO890 имеет репутацию за пределами доброй репутацииZERO890 имеет репутацию за пределами доброй репутацииZERO890 имеет репутацию за пределами доброй репутацииZERO890 имеет репутацию за пределами доброй репутацииZERO890 имеет репутацию за пределами доброй репутацииZERO890 имеет репутацию за пределами доброй репутацииZERO890 имеет репутацию за пределами доброй репутации

а я считаю что прав Партизан... и совершенно не обязательно захламлять "информационное пространство" в угоду нескольким (пусть даже и частым )посетителям Крыма!!!
это просто отталкивает от общения новых да и старым становится не интересно.
Старый 10.02.2010, 09:47   #2167
Продвинутый новичок

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 0 Lazy имеет позорную репутацию в наших кругахLazy имеет позорную репутацию в наших кругахLazy имеет позорную репутацию в наших кругахLazy имеет позорную репутацию в наших кругахLazy имеет позорную репутацию в наших кругахLazy имеет позорную репутацию в наших кругах

А старым давно не интересно... Посмотрите: весь клуб 2007-2008 годов "ушел", вернее его "ушли", причем местами очень грубо. Украинская ветка клуба превратилась в Крымско-Днепропетровскую флудилку, в которой общаются меньше десятка человек. Кроме встреч в Крыму - ничего.
Давно пора было во-первых выбрать реального Украинского лидера и реальных лидеров по регионам (флудеры не считаются).
Во вторых провести организационную встречу, в удобном для всех месте и в удобное время.
А то что есть сейчас, это не клуб, а так, чат для скучающих
Старый 10.02.2010, 11:11   #2168
Забанен

Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lazy Посмотреть сообщение
А старым давно не интересно...
70 сообщух за 2008 г. это да, тогда точно было интересно.
Старый 10.02.2010, 11:26   #2169
Забанен

Lazy,
Цитата:
причем местами очень грубо.
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=10819&page=8
Цитата:
Lazy, к чему это было? ты ж там небыл, а фотка вырваная из контекста на самом деле асоциирется с тем что ты выложил.. кстати - а почему на приехал на встречу? тебе ж не далеко было..
Цитата:
Если по вашему это прикол, то довольно грустный и не взрослый, если не сказать большего. Если это "неудачное" фото, то умный человек его бы не вставил.
Цитата:
Насчет ехать на пару часов пожрать водки - не интересно. К сожалению. судя по отчетам, этим в основном на встрече и занимались...
Цитата:
Это ж скока надо иметь интеллекту, штоб оставлять в тачке на ночь 500 евро!!!
Цитата:
И памперс потолще!
Цитата:
Я из Одесской области, хочу карточку, но взносы платить не хочу. Как быть, если без меня меня женили (Одесса говорят крошит по 100 грн???)
Цитата:
ZZZ, Сразу видно, шо не курил, а обкурился!!!
Я ваще торчу от умников, поучающих всех, особенно на нетрезвую голову.
Цитата:
skyline, сюда пишут нормальные люди, купившие нормальные машины! Престиж важен только для юнцов с несформировавшейся психикой,
Цитата:
VVG2005, Прикольный чел! Имеешь три (!) машины, ездишь аж в Днепропетровск, а по родному городу не умеешь...!
Цитата:
Я прикалуюсь с этого разброда! Видать демократия в клубе как в "Партии регионов"! Куда вдруг захотел поехать модератор, туда и едет весь клуб... А все обсуждение до лампочки... Грустно! Я за Хортицу, Черное море уже тошнит, а в крыму еще очень холодно (для Крыма!) и мазута плавает!
Цитата:
И чего вы не видели в майском Крыму? Холод, ветер, пыляка и злые татары. В Крыму раньше Троицы делать нечего, только искать приключения на задний бампер!
Я как погляжу ты из "старичков" сама прелесть!!!

Цитата:
вы не обиделись? ))
Я-нет.

Последний раз редактировалось Thyssen; 10.02.2010 в 11:40..
Старый 10.02.2010, 11:42   #2170
Совсем как дома

Цитата:
Украинская ветка клуба превратилась в Крымско-Днепропетровскую флудилку, в которой общаются меньше десятка человек. Кроме встреч в Крыму - ничего. Давно пора было во-первых выбрать реального Украинского лидера и реальных лидеров по регионам (флудеры не считаются). Во вторых провести организационную встречу, в удобном для всех месте и в удобное время. А то что есть сейчас, это не клуб, а так, чат для скучающих
уважаемый Ленивец!
прежде чем лезть с наставлениями в чужой монастырь и начинать чем-то брызгать дурнопахнущим на старослужащих - предлогаю лично тебе начать с себя.. и со своей Одесской ветки..

стань лидером своей области... перетащи народ с украинского форума..
организую встречу... крымчане и днепропетровцы (и не только) с удовольствием приедем на ваши сись... кхе оговорочка по фрейду .. на ваши лиманы...

кто против?
а брюжжать и жаловаться тебе не к лицу! ))

ПС. за 2 года - 70 сообщений... я думаю, стоит быть немного по активнее!
ПС2. Олег, давай затеим выборы в Одесской ячейке?

Закрытая тема

Метки
болталка, итд..., ругалка