а я считаю что прав Партизан... и совершенно не обязательно захламлять "информационное пространство" в угоду нескольким (пусть даже и частым )посетителям Крыма!!!
это просто отталкивает от общения новых да и старым становится не интересно.
А старым давно не интересно... Посмотрите: весь клуб 2007-2008 годов "ушел", вернее его "ушли", причем местами очень грубо. Украинская ветка клуба превратилась в Крымско-Днепропетровскую флудилку, в которой общаются меньше десятка человек. Кроме встреч в Крыму - ничего.
Давно пора было во-первых выбрать реального Украинского лидера и реальных лидеров по регионам (флудеры не считаются).
Во вторых провести организационную встречу, в удобном для всех месте и в удобное время.
А то что есть сейчас, это не клуб, а так, чат для скучающих
Цитата:
Если по вашему это прикол, то довольно грустный и не взрослый, если не сказать большего. Если это "неудачное" фото, то умный человек его бы не вставил.
Цитата:
Насчет ехать на пару часов пожрать водки - не интересно. К сожалению. судя по отчетам, этим в основном на встрече и занимались...
Цитата:
Сообщение от Lazy
Это ж скока надо иметь интеллекту, штоб оставлять в тачке на ночь 500 евро!!!
Цитата:
Сообщение от Lazy
И памперс потолще!
Цитата:
Сообщение от Lazy
Я из Одесской области, хочу карточку, но взносы платить не хочу. Как быть, если без меня меня женили (Одесса говорят крошит по 100 грн???)
Цитата:
Сообщение от Lazy
ZZZ, Сразу видно, шо не курил, а обкурился!!!
Я ваще торчу от умников, поучающих всех, особенно на нетрезвую голову.
Цитата:
Сообщение от Lazy
skyline, сюда пишут нормальные люди, купившие нормальные машины! Престиж важен только для юнцов с несформировавшейся психикой,
Цитата:
Сообщение от Lazy
VVG2005, Прикольный чел! Имеешь три (!) машины, ездишь аж в Днепропетровск, а по родному городу не умеешь...!
Цитата:
Сообщение от Lazy
Я прикалуюсь с этого разброда! Видать демократия в клубе как в "Партии регионов"! Куда вдруг захотел поехать модератор, туда и едет весь клуб... А все обсуждение до лампочки... Грустно! Я за Хортицу, Черное море уже тошнит, а в крыму еще очень холодно (для Крыма!) и мазута плавает!
Цитата:
Сообщение от Lazy
И чего вы не видели в майском Крыму? Холод, ветер, пыляка и злые татары. В Крыму раньше Троицы делать нечего, только искать приключения на задний бампер!
Я как погляжу ты из "старичков" сама прелесть!!!
Цитата:
Сообщение от Lazy
вы не обиделись? ))
Я-нет.
Последний раз редактировалось Thyssen; 10.02.2010 в 11:40..
Украинская ветка клуба превратилась в Крымско-Днепропетровскую флудилку, в которой общаются меньше десятка человек. Кроме встреч в Крыму - ничего. Давно пора было во-первых выбрать реального Украинского лидера и реальных лидеров по регионам (флудеры не считаются). Во вторых провести организационную встречу, в удобном для всех месте и в удобное время. А то что есть сейчас, это не клуб, а так, чат для скучающих
уважаемый Ленивец!
прежде чем лезть с наставлениями в чужой монастырь и начинать чем-то брызгать дурнопахнущим на старослужащих - предлогаю лично тебе начать с себя.. и со своей Одесской ветки..
стань лидером своей области... перетащи народ с украинского форума..
организую встречу... крымчане и днепропетровцы (и не только) с удовольствием приедем на ваши сись... кхе оговорочка по фрейду .. на ваши лиманы...
кто против?
а брюжжать и жаловаться тебе не к лицу! ))
ПС. за 2 года - 70 сообщений... я думаю, стоит быть немного по активнее!
ПС2. Олег, давай затеим выборы в Одесской ячейке?