Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2009, 06:21   #2161
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Отказы

Цитата:
Сообщение от NecroMan Посмотреть сообщение
SlavaK, так вроде горящий сигнализатор после завода двигателя говорит о неисправности АБС.
Именно так и было, когда порвал проводок от правого заднего датчика. АБС отключилась. Запаял проводок, все ОК.
Старый 03.11.2009, 08:13   #2162
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

во время горения сигнализатора, АБС не работала, утром завелся,лампа горела,стоило мне тронуться с месиа и нажать на тормоз, лампа погасла,вот работоспособность АБС проверить пока не удалось, вроде как на льду нажал и щелчок педали тормоза был
tatarin_848 вне форума   Вверх
Старый 03.11.2009, 09:24   #2163
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от tatarin_848 Посмотреть сообщение
во время горения сигнализатора, АБС не работала, утром завелся,лампа горела,стоило мне тронуться с месиа и нажать на тормоз, лампа погасла,вот работоспособность АБС проверить пока не удалось, вроде как на льду нажал и щелчок педали тормоза был
Там тр-р-р-р-р должен быть.
Старый 03.11.2009, 09:32   #2164
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Изя Ливин Посмотреть сообщение
Там тр-р-р-р-р должен быть.
Я знаю что там должно быть, пока не удалось нормально проверить, после работы проверю наверное
tatarin_848 вне форума   Вверх
Старый 03.11.2009, 12:39   #2165
Татарстанская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 111940
Вес репутации: 17 WarD находится на правильном путиWarD находится на правильном путиWarD находится на правильном путиWarD находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от tatarin_848 Посмотреть сообщение
короче дрифтанул, причем на 360 развернуло, баловался ручником! Нажал на тормоз под конец заноса а со скорости не снял, машина заглохла! Завел... Лампа АБС не гаснет... Приехал во двор, заглушил, завел, один фиг горит. Ошибок бк не показывает, чек не горит. Может к утру придет в норму иначе придется на гарантию ехать :(
АБС и ручник не дружат в движении.
Старый 03.11.2009, 21:19   #2166
Свой человек

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 20 Ghostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошим

Ну вот - опять масло кончается, после того как мне устранили течь на КАНе. Что подскажете? Залить ту же самую марку и поехать на гарантию (в Центр-Мобилс)? Масла ушла половина деления, примерно 2 тыс. проехал после устранения течи масла. А печку и зеркало по гарантии не везут уже пару месяцев. АвтоВАЗ сильно разочаровал. Буду копить на нормальную иномарку, или вообще без машины, буду. Очень обидно за Калину, я так в неё верил. =(
Ghostru вне форума   Вверх
Старый 03.11.2009, 22:13   #2167
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 328
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ghostru Посмотреть сообщение
Очень обидно за Калину, я так в неё верил. =(
Будешь верить в иномарку,не разочаруйся!Иномарки тоже подводят.Есть такая поговорка,как раз в тему:На бога надейся,а сам не плошай!
Viking116 вне форума   Вверх
Старый 03.11.2009, 22:21   #2168
Татарстанская ячейка

Цитата:
Сообщение от Ghostru Посмотреть сообщение
Ну вот - опять масло кончается, после того как мне устранили течь на КАНе. Что подскажете? Залить ту же самую марку и поехать на гарантию (в Центр-Мобилс)? Масла ушла половина деления, примерно 2 тыс. проехал после устранения течи масла. А печку и зеркало по гарантии не везут уже пару месяцев. АвтоВАЗ сильно разочаровал. Буду копить на нормальную иномарку, или вообще без машины, буду. Очень обидно за Калину, я так в неё верил. =(
Мне почему-то без проблем привезли и зеркало, и стеклоподъемник, и ваккумник.
А нормальная иномарка от ляма начинается. Бюджетные то же самое только дороже.
Старый 03.11.2009, 22:59   #2169
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 194
Вес репутации: 0 Viatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью ICQ Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью Skype™

Ghostru, У меня когда глючит, тоже все проклинаю и продать хочу. А как все восстановишь, некому свою ягодку отдовать не хочу.
Viatsheslav вне форума   Вверх
Старый 04.11.2009, 02:44   #2170
Татарстанская ячейка

Автомобиль: уже не крокодил
Вес репутации: 25 Счастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Счастливчик с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SlavaK Посмотреть сообщение
Ghostru, У меня когда глючит, тоже все проклинаю и продать хочу. А как все восстановишь, некому свою ягодку отдовать не хочу.
поддерживаю!
депресняк плевки ядом
а как сделаешь хочеться ещё чтниьть для машины сделать
Счастливчик вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
восстановление, ремонт