Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Цитата:
Сообщение от ПлюшкинН
Вообще у меня заводская В174CR03.
У Пашиной v6 иденты B173CR03, как и сказал Шуня. Эта прошивка подойдет и для B174CR03. Где ты смотришь иденты? При желании можно изменить иденты на B174CR03, но зачем? Кто будет сверять иденты с наклейкой на ЭБУ?
Последний раз редактировалось Rakso; 20.04.2009 в 22:05..
повторюсь, а так никто НИЧЕГО... контроллер: 11183-1411020-21 - январик 7,2 прошива A201CO58, подскажите как эта прошивка, стоит ли менять и на что? и у кого мона прошится в моём регионе?
Dumin, залей Пашину Рейсинг UP I201HL58, значительно лучше стока. В этой теме о ней отзывов довольно, повторяться не буду. К слову, сам езжу на ней, даже в подпись записал :smile:
Про Калугу лучше спроси у Павла в личке или зайди на oktja.ru и найди там спеца из своего региона.
Всем привет! Это у вас там есть выбор- мне эту прошивку не надо , а надо именно от Паулюса, а у нас радуйся- что есть. От сюда вопрос- у меня калина 11183 1,6 8кл Bosch7.9.7 сток-B104CR02, какую залить,чтоб по-экономичней и по-эластичней была.Вобщем убрать небольшой тупизм и
тугодумство.