Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
механик-водитель, так он выбирал не между калиной и вестой, в рио со всем тобой перечисленным не хуже, а даже лучше, кроме простора, и ему не пофиг что там что то сломается. Если ты чисто о себе, как замену калине, то вполне с тобой согласен)
за 633 веста с литем подогревами всего и лобового,музыка,ручки крашенные..или без дисков и лобового но с камеройз/в круизом нави за 629. Очень неплохо.
Ну свистоперделки это всегда неплохо, только берешь прежде всего машину, а приблуды если есть хорошо, если нет так не такая уж большая трагедия. ИМХО из приблуд главное чтобы был кондер, а на остальное лично мне в принципе по большому счёту фиолетово. Гораздо важнее считаю то чтобы машина ездила ровно и мозг не выносила, чтобы к дилеру на гарантию как на работу не ходить! ))))
Последний раз редактировалось basmach; 20.08.2017 в 14:02..
4187, я учил сына вождению на рапиде, так он на эстакаде трогается и едет не трогая педали газа, что оказалось плохо для учения, ведь учебная 2114 так не могёт, а то что веста могёт - вполне нормально.
4187, я учил сына вождению на рапиде, так он на эстакаде трогается и едет не трогая педали газа, что оказалось плохо для учения, ведь учебная 2114 так не могёт, а то что веста могёт - вполне нормально.
Я на 12ке в автошколе лазил так. Без проблем. Живых машн в автошколах мало. Видел в каком виде они в автосервисе висят
в рио со всем тобой перечисленным не хуже, а даже лучше,
ну не так уж все безоблачно с этими рио и солярисами , да , хороший авто не более. Ездил в самару на семинар на новом рио - дороги не самые последние у нас , врагу не пожелаю , ушатался в хлам -каждую кочку -каждую ямку чувствует. А недавно новый солярис шумили - шумки нет воообще! ни на полу и нигде вообще. Владелец отвалил 30 тыщ - шумит говорит страшно. Лежит обычный ковролин и пенопластовые вставки для ного
то что там сломается мне пофигу - сделаю к примеру
А мне вот как раз это не пофигу, хочется на машине просто тупо ездить, а не ремонтировать. Поездив 3 года на Ларгусе увидел, что оказывается это возможно. За всю жизнь если честно достали меня ВАЗы своими поломками.
механик-водитель, ты как вестовод))) минус рио в плохой шумке нового соляриса)))))) это ж звиздец))) у рио самый большой минус - подвеска, это знают все, но что бы оправдать весту приплетают болячки всего автопрома.
GenaM, вот..ты написал так написал...а чего то юлить и сочинят неясности? не пойму..я ни к кому не приставал, просто указал, что была написала не правда. вот и все..
Добавлено через 2 минуты GenaM, калина так едет прекрасно..сцепу отпустил и поплелась она..может человек не знал об этом или..ну короче.. или
А мне вот как раз это не пофигу, хочется на машине просто тупо ездить, а не ремонтировать. Поездив 3 года на Ларгусе увидел, что оказывается это возможно. За всю жизнь если честно достали меня ВАЗы своими поломками.
Ты понимаешь , я наверное как то правильно эксплуатирую свои машины , ни одна из моих 15 авто не досаждала меня поломками , Думаю если бы взять новую весту - то 100 тыщ пройдет легко в правильных руках. Главное не ездить на ТО !!!))) там ее быстро угробят . За ларгус знаю , продавали нечасто на них и то шаровые и ступичные подшипники иногда. там русского то нет ничего