Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Не, не было пока ни разу, даже условного, который тает быстрее чем падает.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от 907
В магазине они рублей по 80 за килограмм
Да ладно, такое, ИМХО, даже собакам не берут. Уж лучше сварить каши какой или ещё чего-нибудь, чем типа сосиски по 100 р. Какая-то чернушная антиреклама Магнитов и Пятерочек, почти в любом магазине есть товары самых разных ценовых категорий. Хотя вот ни колбасу, ни сосиски я в Магните не беру. Не рискую просто экспериментировать за свои деньги. Берем только местную (прям совсем местную)), до этого брали Тамбовскую, одного и того же производителя. Но потом она как-то пропала в Магните и мы, собственно, и перестали её там смотреть, зачем, если она без проблем есть в других местах. Да, судя по всему, и её делают не из вырезки, но хотя бы из мяса ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
у нас какой год каштаны специальная каштановая моль атакует. Могу совсем пропасть...
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от сергей2358
своя намного лучше,,
я беру у знакомого мужика картошку. Нам надо на две семьи пять мешков на зиму.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от сергей2358
не знаю, не был на колбасной фабрике
у меня дед при совке колбасу и мясо возил по магазинам. Так он домой колбасу привозил, а сам не ел. Говорит, что я видел как ее делают. Они кусок мясо в фольгу завернут и в газоне на коллектор. Пока доедешь до гаража - он испечется. И на закуску самое то.
Не растут у нас яблони. Ни у кого, на половину села. Принимается саженец, вырастает у кого больше, у кого меньше, и гибнет.
Вишня обсыпная. Вино делаем) А яблок нет)