Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Принимается саженец, вырастает у кого больше, у кого меньше, и гибнет.
значит не климат ему там, либо близко грунтовые воды,, у нас так в садах,, один внизу хорош как огород, вода близко 1,5 - 2 метра, яблони гибнут, а в верхнем саду, на горе, воды нет, но яблони там отлично растут, но сады там заброшены давно, ходят все туда кому не лень,,,
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
Персональных крабов каждому! Хорошего настроения и просто удачного дня! Наконец то природе (ну или кому кто этим шаманством занимается) надоело - вчера помыл машинку и,......СУХО! )))
Добавлено через 17 минут
Ска, сглазил, заморосило. ))))
И ничего с ней не случится.
А они ещё у нас остались? Да и при чем тут районированные сорта, если локально условия такие скорее всего? Почва, вода, даже при условии подходящего климата. Что - нигде в округе прямо не растут яблони? Не верю.
Чот я глянул прогноз и передумал, буду наверно завтра не спеша переобуваться, , смысла нет дальше тянуть, сегодня-завтра более-менее тепло, завтра вообще сухо и ясно, а потом к нулю, в следующую пятницу +2 - -2, небольшой снег.. я так не играю.. ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие