На Весте я туда не сунулся бы, а за мной ещё только 5-ка старенькая поехала.
Думаю и Калина, и ИКСрей... там прошли бы спокойненько;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Стекла (и зеркала) с обогревом хороши в межсезонье от запотевания , а зимой у них мощи маловато ,очень уж долго ждать.
На самом деле это не так. Лобовик и включается-то всего на пять минут, но этого достаточно вполне.
Возможно, на разных машинах по-разному, но что-то не верится.
Автозапуск - да, альтернатива. Но ради этого отменять иммобилайзер я не захотел.
Хотел было вебасту, но обстоятельства помешали. а потом - подземная стоянка.
На самом деле это не так. Лобовик и включается-то всего на пять минут, но этого достаточно вполне.
Возможно, на разных машинах по-разному, но что-то не верится.
Да, на разных авто мощность обогрева лобового разная. На Калине - очень хорошая, все отходит быстро, на Икс-Трейле - похуже. Не всегда 5 минут достаточно.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
udaff34, тогда Калина-кросс;-) прошла бы без коцок))
А ещё говорят, что обвес - это плохо... вот как раз при такой езде от царапок он и спасает;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
На вкус и цвет все фломастеры разные, по мне веста какая-то гламурная и городская, а ларгус более брутальный и хозяйственный. Вчера с Волгограда ехал и попал в пробку примерно 5 км перед мостом через р.Ахтуба, слез с трассы к полю и полез по траве, потом по пролеску с молодыми топольками- ложил их прям бампером, жена в шоке была. В итоге вылез почти перед мостом и не стоял там пару часов. На Весте я туда не сунулся бы, а за мной ещё только 5-ка старенькая поехала.
Многие знания многие печали.
Положеный тополек втыкается в пыльник правого шруса.
Масло вытекает сначала из пыльника потом из ВСЕЙ кпп поскольку этот шрус смазывается маслом из нее.
Низковисящий недешевый катколлетор тоже оптимизма не добавляет.
Нунафиг , на логаноподобных с асфальта съезжать страшно.
Впрочем на корейцах все еще хуже.