Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Fanat63, смотрел цены, на приусы..у нас уже с пригоном в основном Литва, германия..порядка 8000..это 1,5.а дпс у нас 80 процентов на приусах 1,8 катаются)
КПП это самая хреновая часть Калины, больше всего доставала, первая на ходу не втыкалась, иногда вторая после первой заедала, задняя включалась раз через два, вторая выла не только при торможении двигателем, но и просто в движении... Отбила все желание ездить на ручке, сто раз пожалел, что жатку автоматическую в свое время не взял. Сейчас езжу на варике - просто непередаваемое удовольствие, настолько комфортно, что засыпаешь за рулем. Причем с моими пробегами варик накроется году к 2030))
4187, у меня калина 8 года..передачи влетают..ну если вам она не нужна, может быть поэтому и не включались они..я всегда в таких случаях перегазовку делаю и передача включает без всяких проблем..ну хозяин барин..ваш автомобиль и Вам на нем ездить..
Добавлено через 53 секунды Fanat63, и что действительно, вот как пишут, по расходу в пределах 5 литров на 100? по городу?
КПП это самая хреновая часть Калины, больше всего доставала, первая на ходу не втыкалась, иногда вторая после первой заедала, задняя включалась раз через два, вторая выла не только при торможении двигателем, но и просто в движении...
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
страсти Вы описали насчет КПП, просто капец..как вы вообще на ней ездили то?
Опять здесь сплошная лотерея. Лично я к КПП на К1 претензий не имею, нормально всё включалось, и не выло. Хорошая видимо попалась. Конечно как купил сразу масло в коробке поменял. У меня другое зато было, на Калине 8 кл с кондером, первые прошивки были кривые и машина сама начинала обороты кидать до 4000 при переключении передач. Решилось у официала сменой прошивки по гарантии.