ниче я НЕ ЗА! я и знать не знала, что тебе это капец как обидно, предупрежать надо
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DenStych
на сколько и какого числа выезжать хоитите?)
я уже озвучила свою версию)) но блин у некоторых стратегоческиархиважная работа с которой никак не отпросиццо((
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
DenStych, мне кстати понравилось предложение чтоб 30-го стартовать с ночевкой в воронеже и я тебе об этом писала
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
ну про то чтоб 4-го приехать, мне все равно думаю, я сейчас не особо планировала если честно
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от DenStych
Но... некоторые начинают обижаться((, не попробовав даже отпроситься!(
ну вот вот...((( абидна да..
просто если 4 го приезжать, то ещё получится ночь оплачивать))
не, мы же все равно 1-го в курск вселяемся, то в курске 2 ночи
а в воронеже на турбазе ночь
Добавлено через 18 секунд
Цитата:
Сообщение от DenStych
с нами в палатке будешь ночевать?
лихко!))))