Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
8.3л расход средний, 44кмч средняя скорость.
Да было уже обсуждение расхода на 1.6л вестах, от литра до полутора в плюс, чем было на калинах и приорах с 126 движком.
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
d.dmitry, свой ср. расход и Vср на кобальте тогда уж тут опубликуйте, раз уж мы начали меряться -))
Меня расход устраивает. Могу себе позволить содержать этого белого траглодита.
Цитата:
Сообщение от udaff34
Мне нравилась старая, никаких рыжих цветов, мягкий беловато-синий цвет
Ну да, мне также. На кроссе перегнули с оранжем.
Добавлено через 4 минуты
На майские в Казань ездил, уезжал было 11,3 что ли по ср. расходу (Неделю перед этим только по городу ездил и как раз сбрасывал показания). Туда-сюда, 1600 км, расход стал 7-7,1.
d.dmitry, свой ср. расход и Vср на кобальте тогда уж тут опубликуйте
На калине 1.4л был расход 7.2л, с средней скоростью 27кмч.
У меня на кобальте приборка без расхода и средней скорости, минимализьм комплектация.
Замерял сам по чекам и пробегу расход средний, 6.3л. Средняя скорость на калькуляторе 52кмч получилась. Это трасса, и окраины города, без пробок в центре.