363,ближе до Тутаева)) Я почти на выезде из города живу)) Ниkолай,да я просто так) Ради практики) Просто у меня еще не прошел период начинающего автомобилиста- я всем мешаю))) Хотя вчера по Полушкиной ехала в левой и ничего, не согнали) Правда там есть участок, что в правой просто беда) Потом перестроилась) Мне пока в левой не очень комфортно)
Добавлено через 1 минуту Justinetz,привет)) Зато личное место на которое никто претендовать не будет. Одно смущает-это же тротуар. Хотя.. А может это у вас там новый памятник поставили?))
Так а смысл по трассе кататься то? 50км в одной поре проедешь... Для практики катайся лучше по городу... сейчас вечера светлее будут становится, вот и катайся...
Вот... а в гости все равно приезжай, лучше сначала в Ростов, до нас 4-х полоска идет, попроще тебе будет... =)))
Так а смысл по трассе кататься то? 50км в одной поре проедешь... Для практики катайся лучше по городу... сейчас вечера светлее будут становится, вот и катайся...
Вот... а в гости все равно приезжай, лучше сначала в Ростов, до нас 4-х полоска идет, попроще тебе будет... =)))
Организовывайте встречу. Тогда не только она приедет
__________________ "Я знаю, что я ничего не знаю, но многие не знают и этого!!" Сократ