Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Результат получился 50/50. Испытать пока не получилось.
Второе колесо, у которого просто выкрутил золотник, влил в камеру 120-140мл воды, впенил в вентиль "на глаз"7-8 долгих "пшиков" и закрутил колпачок - прекрасный результат. Покрышка не проминается, равномерно запенен весь объём.
Первое-же колесо, из-за которого и случилась потребность - несколько хуже. Но это моя торопыжность. Я клеил там камеру. Собрал колесо, и не накачал. Влил шприцом воды и запенил, надеясь, что пена сама камеру раскроет. Нет. Пена только в 1/3 колеса, около вентиля. Но хорошо, что вентиль не забит - продувается. Накачал её до 2атм, оставил до завтра. Завтра допеню.
Интересно, а потом это долго работает? Я прошлым летом воевал с колёсами на двух тачках. Поменял подшипники и покрышки с камерами. Главное покрышки с камерами нормальные найти. А то купил не глядя, а они сразу развалилась. Потом уже искал с пристрастием.
Всем с утра доброго дня!!!
У нас качели и пилорама в погоде,, вчера был снег, сегодня дождь, вчера за день давление поднялось, 745 до 750,сегодня за ночь упало опять до 745,,,
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от МихЮр57
Интересно, а потом это долго работает?
не думаю, так как пена от нагрузки будет крошиться,, есть полиуретановая смесь из двух компонентов, вот бы её залить,,
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
есть полиуретановая смесь из двух компонентов, вот бы её залить,,
зачем?
зачем все эти танцы с бубнами???
нормальную покрышку и камеру не продают?
я к тачке полтора года назад купил колесо. Но- оно самую малость больше родного. можно раму подогнуть, но- не стал. нашел маленькое колесо от детского автомобиля (помните педальные такие были?) вварил трубку с внутренним диаметром под подшипник, запрессовал два подшипника с осью и поставил на тачку. по мягкому грунты ей не кататься, а по дорожкам едет нормально. колесо - сплошная резина. камеры нет. сейчас такие на производственных тележках ставят.