Sokrat_, дык приезжай на масленицу, мимо Ростова проедешь
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Sokrat_, дык приезжай на масленицу, мимо Ростова проедешь
Блин, на масленице без спиртного скучновато. В богатырских забавах уже участвовать скромность не позволяет, а как выпьешь немного и уже совсем другое дело
__________________ "Я знаю, что я ничего не знаю, но многие не знают и этого!!" Сократ
И вот еще. У нас в черта города 4 автомобильные переправы через Оку и Волгу. За городом - еще две.
В общем, вот фотка одной из переправ. По правому ряду ехать там вообще нельзя в обе стороны. Рельсы - выделенка для ОТ, но там такие ямы и острые края, что даже трамваи едут крайне медленно.
А теперь выросла яма по центру. Почти видно реку в нее. Объехать только на низкой скорости с заездом на рельцы. Но и там не сахар :(
Я уж не говору про состояние других дорог :(
Ты не поверишь, так везде(( И у нас с каждым днем все хуже и хуже((