Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
С трудом, искать надо ИМХО.. Кругом китайщина из непонятного пластика.
Добавлено через 16 секунд
Цитата:
Сообщение от МихЮр57
Очень поискать надо.
Вот! ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Всем плюсового!!! и настроения, и температуры воздуха))
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
зачем все эти танцы с бубнами???
нормальную покрышку и камеру не продают?
В том то и дело, что нормальной покрышки для колес тачек стандартного размера - не существует(( ибо они НЕ резиновые, а нейлоновые, и их быстрее разрушает у/фиолет.
Те, которыми комплектуются хорошие тачки изначально - ещё норм по качеству, но то, что продаётся отдельно, как зч - сплошь гуано.
Мои, что на фото выше - 4 или 5 лет отходили, более 70 тонн песка и щебня перевезли, а сколько земли, дров, хлама, травы и тд - не считал)) Дорожек нет, ландшафт с большим перепадом. Грунт, щебень и сухие торчки травы. От того колёса мЕньшего диаметра - не вариант.
Одно колесо сдохло. Расслоилась покрышка, прожевала камеру, но надо срочно тачку на ход поставить. Погода форы даёт не более 5 дней. Эту пару колес - всё равно в утиль, так что эксперимент с пеной - не танцы с бубном, а экстренная вынужденная мера.
В детстве, как Игорь написал, тоже в велике в колеса, только не вату, а со стройки уплотнитель межпанельный заталкивали. Но на такое сечение колеса - не придумал ничего)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от МихЮр57
Интересно, а потом это долго работает? Я прошлым летом воевал с колёсами на двух тачках. Поменял подшипники и покрышки с камерами.
Судя по обзорам на ютьюбе, на сезон, как минимум, должно хватить.
С подшипниками я тоже боролся)) выбросил эти псевдоподшипники, со штампованной обоймой, подобрал нормальные шарикоподшипники по диску колеса, и под d подшипника переварил оси на тележке.
Есть хороший интернет магазин. Из Пензы, кстати))) Название - МояРодня.
Там заказываю часто полезности. На вторую тачку пневмоколёса там покупал - весьма достойные по качеству и цене.
Сейчас мониторил по ценам полиуретановые колеса на эту тачку - опять-же там дешевле всего.
Не делал, но не верю.. ИМХО, это если хлам всякий возить, то походит, а если песок со щебнем тоннами, то пена быстренько примнется, обратно уже не распрямится, со всеми вытекающими.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Водки с закуской там точно нет. )))) Всем денька доброго! Завтра к гайцам на обновление водительского статуса. Записался через госуслуги, обещают со мной расправиться за 15 минут, прям зуб дают. ))))) Итого замена прав вышла на 2250 рэ и три часа (вчера утром час у психов (200) и нариков (230), сегодня сама справка (420), завтра по пути на работу к гайцам (1400)).
И ничего с ней не случится.
угадал))) бытовая техника. стройматериалы, посуда... отделы для рыбаков и путешественников... хороший магаз, но есть вопросы по ценообразованию на некий ряд товаров и качество. как-то приехал купить брус, а там - одни клюшки. в профильный магаз из-за одной штуки и позднего времени уже смысла ехать небыло, поэтому туда и заехал. а так- мне буквально пару минут доехать до ближайшего.