Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Ребят...может я сейчас сморожу глупость, но хочу узнать, можно поставить сабуфер от системы 5:1 от компьютера, если да то что необходимо переделать и как подключать. Спасибо!
Выбираю в двери между DLS и Magnat, денег 3,5т.р. Выслушаю все аргументы. pioneer 6310, усь кикс(модель не помню, около7т.р. стоил). Сейчас стоят киксы ICQ-6.2, не нравиться звук. Шумка есть, проставочные кольца тоже.
Цитата:
Сообщение от ShamgA
ApostoLL, послушайте, хотя бы на стенде. Сами определитесь
Чтобы послушать на стенде нужно купить Магнаты.. Может у кого опыт есть прослушивания Магнатов и ДЛСок?
У меня есть такой опыт(стенд с теми и другими), ну и...?
Напишите тогда о каких модельках речь идет. А то выглядит как вопрос: "Что лучше BMW или Audi?"
Всем Привет! хочу поставить себе акустику в селан бюджет 20 тыс
ходил в районый магазин там посоветовали
Голова Pioneer DEH-6300SP
2-х комп. акустику Morel Tempo 6
Cаб Иволга Драйв 12'
Усилитель DLS MA 41
хочу чтоб качественно играло.
что можете посоветовать... норм ли комплект? мб что то заменить?
Всем Привет! хочу поставить себе акустику в селан бюджет 20 тыс
ходил в районый магазин там посоветовали
Голова Pioneer DEH-6300SP
2-х комп. акустику Morel Tempo 6
Cаб Иволга Драйв 12'
Усилитель DLS MA 41
хочу чтоб качественно играло.
что можете посоветовать... норм ли комплект? мб что то заменить?
Для этих кикеров предпочтителен объем двери... подготовить дверь придется не по детски. Если нужно много баса и панча то обратите внимание на киксы и fusion старой линейки которые в алюминиевых чемоданах были.
Вот еще один альтернативный вариант AD W600 http://www.bluesmobil.ru/board/showt...207#post578207
Совсем забыл есть отличное бюджетное решение, немного не удобны в инсталле, но я думаю это то, что вам понравится http://www.dragster.ru/ru/production....php?id64=1194
пищалки из комплекта правда сразу в помойку.
Последний раз редактировалось xemul; 14.11.2011 в 22:06..