Жень, ну не передергивай - пошлины поднимут не потому. что путину Калина понравилась, а потому. что бюджетопилителям бабла надо много.
И насчет базовых комплектаций иномарок - ну давай все же мух есть отдельно, а котлеты отдельно. Те иномарки, у которых в базе то, что у Калины в Люксе и у себя на родине стоят в разы больше, чем Калина
я ща не в тему (спросить не у кого) машина 2 дня стояла, сейчас завелПоехал и у левой ноги булькать начало (ну видимо антифриз) с уровнем все нормально-проверил. просто этот звук насторожил. это нормально?
я ща не в тему (спросить не у кого) машина 2 дня стояла, сейчас завелПоехал и у левой ноги булькать начало (ну видимо антифриз) с уровнем все нормально-проверил. просто этот звук насторожил. это нормально?
Да кажись у всех было это бульканье уже. Воздух в системе охлаждения перегоняется.
Это точно. Перед покупкой Калины, я для интереса, прикнул сколько будет стоить Логан с комплектацией как у Калины люкс, точно не скажу но сумма отличалась более 100 тыс.руб.
Помнится когда планировался выпуск Логанов, то и цена называлась в районе 5-6 тыс. дол. а в реале имеем в 2 раза больше.
Вот и получается, что Калина это действительно наш автомобиль по цене, качеству и обслуживанию. А ещё как когда-то, где-то было выражение, что цена авто должна быть примерно равной годовому доходу покупателя...
Как вы можете спорить о ценах не зная себестоимости изготавливаемых деталей и во что обходится их доставка или то же изготовление. Я всё же думаю, что ццены такие в большинстве своём не из-за того что автоваз их взвинчивает, а из-за того что поставщики комплектующих их взвинчивают. Цены на наши автомобили высоки на 70 проц из-за дорогих комплектующих, которые теперь в соновном закупаются, а не на заводе изготавливаются, и на 30 проц из-за прихоти руководства автоваза или кого-то там.
Цены на наши автомобили высоки на 70 проц из-за дорогих комплектующих, которые теперь в соновном закупаются, а не на заводе изготавливаются, и на 30 проц из-за прихоти руководства автоваза или кого-то там.
вот с этим полностью согласен. никто не ограничивает закупочные цены, соответственно и получается, что для кого-то на заводе копейка рубль бережет. зато руководство ваза на чартерах в москву и обратно летало))))))))))