Кто нибудь менял резинки на дворниках? вот думаю сменить, незнаю какие лучше взять.
Sema поменять то их можно без проблем, дело 5 минут. Но смысла в этом не вижу. Я как то менял, деньги экономил. Только через некоторое время новые дворники купил. А резинки были графитого силиконовые. Хорсовские. Скорее всего подделка.
А мне Nissan Qashqai дарят. после ремонта, правда.
А там случаянно не завалялся лишний Nissan Pathfinder? Ну, на худой конец Infiniti QX56...пусть даже требующая ремонта... Может мне подарят, а? В барахолке 389 никому шанса не оставил, я хоть здесь своё счастье попытаю
Доброго времени суток! В ближайшее время планирую взять 1117 или 1118 1,6 люкс. Машина первая. People! Посоветуйте автосалон! Беру в кредит. Естественно много не знаю. Буду рад дельным советам! Спасибо.
kov21,подожди и возьми 1,6 16кл. Спроси в Альянсе когда привезут, и заказывай выбрав цвет
Я бы так и сделал..... Радость от покупки проходит быстро, потом начинаешь думать "а вот подождал бы не много....". А вот хорошему двигателю будешь радоваться гораздо больше. Потерпишь и больше половины клуба будут с белой завистью на твою машинку смотреть