Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом
Цитата:
Сообщение от vasal
Для Виталий-78.
Не подскажешь, у какого дилера брал?
А то наверное придется в Питер обращаться, наш Псковский дилер сильно тормозит :(
Я брал в ЛадаЦентр Купчино (входит в сеть ПитерЛада), но как мне кажется в головном офисе, на Кингисепском шоссе побольше оборот, пошире возможности и побыстрее работают, хотя тут в соседней ветки одному там ПТС больше месяца на Приору везли. (На самом деле все входящие в эту сеть площадки это разные ООО)
Всем большой привет! сегодня обмыли калинку!желаю всем быстрейшей встречи с любимой машиной,и что-бы ваз над нами меньше издевался(и салоны),мы должны быть главными,а не они!добивайтесь своего!не давайте слабинки!КСЮША молодец!!!!!! в 33,четверых, это супппер! дай бог им здоровья,у них умная мама(выбрала калину!!)(у нас одна девушка,ДРУЗЬЯ! делайте комплименты!таких мам надо уважать)КСЮША удачи на дорогах!((приглашаю всех калиноводов в горы осетии(не бойтесь и не верьте никому!(никому очень важно!!!)89188343027(мтс) жду всех в гости(гостя ни кто не тронет!это просто закон!!!) а кто нарушит для меня враг №1!КСЮША пересмотри бюджет на музыку,хотя бы до 5000( голова пионер2300(3200) вперёд рублей до 1500-1700 а сзади хоть до1000) не пожалеешЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ! вот такой звук на высоких! а это важно.
Последний раз редактировалось albert7100; 31.10.2010 в 01:56..
Цитата:
Сообщение от albert7100
Всем большой привет! сегодня обмыли калинку!
Мои поздравления!!!
Цитата:
Сообщение от albert7100
!КСЮША молодец!!!!!! в 33,четверых, это супппер! дай бог им здоровья,у них умная мама(выбрала калину!!)(у нас одна девушка,ДРУЗЬЯ! делайте комплименты!таких мам надо уважать)КСЮША удачи на дорогах!((приглашаю всех калиноводов в горы осетии(не бойтесь и не верьте никому!(никому очень важно!!!)89188343027(мтс) жду всех в гости(гостя ни кто не тронет!это просто закон!!!) а кто нарушит для меня враг №1!КСЮША пересмотри бюджет на музыку,хотя бы до 5000( голова пионер2300(3200) вперёд рублей до 1500-1700 а сзади хоть до1000) не пожалеешЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ! вот такой звук на высоких! а это важно.