уважаемый Ленивец!
прежде чем лезть с наставлениями в чужой монастырь и начинать чем-то брызгать дурнопахнущим на старослужащих - предлогаю лично тебе начать с себя.. и со своей Одесской ветки..
стань лидером своей области... перетащи народ с украинского форума..
организую встречу... крымчане и днепропетровцы (и не только) с удовольствием приедем на ваши сись... кхе оговорочка по фрейду .. на ваши лиманы...
кто против?
а брюжжать и жаловаться тебе не к лицу! ))
ПС. за 2 года - 70 сообщений... я думаю, стоит быть немного по активнее!
ПС2. Олег, давай затеим выборы в Одесской ячейке?
Плюс к сказанному стомильёнов "Языко махать не мешки ворочать!"(посл)
ЗЫ а может Lazy зависть задавила? или так ветра и пыли боиЦЦа?
А не старый ли это наш (забаненый) знакомый? Уж больно он своей резвостью мне его напоминает. Молодёжью не доволен, хотя сам не старый. Ты хотя бы одно фото выложи где ты с одноклубниками!
навеяло....
сидит мама с подругой на кухне...
забегает сынок со слезами: - "мама, меня во дворе жопой называют"...
и убежал...
- вот так всегда - говорит мама подруге - перданёт и убежит....
навеяло....
сидит мама с подругой на кухне...
забегает сынок со слезами: - "мама, меня во дворе жопой называют"...
и убежал...
- вот так всегда - говорит мама подруге - перданёт и убежит....
Давно пора было во-первых выбрать реального Украинского лидера и реальных лидеров по регионам (флудеры не считаются).
Во вторых провести организационную встречу, в удобном для всех месте и в удобное время.
может и есть здравый смысл. Может и есть в чем-то истина. Только не пойму никак - вот так, как сейчас плохо? кому? почему? И чем плох флуд? Почему все что-то должны кому-то? Давайте может строем ходить (или ездить), гимн сочиним? Утром на планерку! И чем плохи наши лидеры? Или нужен такой, который будет как банный лист к одному месту цепляться к каждому, кто на форуме общается, заставлять его самодеятельностью и общественной жизнью непрерывно заниматься...
По-моему, здесь у нас всё в порядке. Те, кто ушли с форума, ушли не от обиды, не от того, что испытали разочарование от форума и в душевных муках удалили свои аккаунты! Не поверю никогда! Ушли потому, что надоело. Исчерпана для них эта страничка. Влом им ходить сюда! Так что давайте не будем придавать тайный смысл банальным вещам. Все что написал, сугубо личное мое мнение. Никого обидеть не хотел и, надеюсь, не обидел, всем привет!