Да 65 великоват хотя у меня стоит зимняя 185/65/14, но задние подкрылки пришлось на выпуклостях подогревать и впукловать))))))), а то края протектора цепляют при большой нагрузке.
У меня зимняя щас тоит тоже 185/65/14. Таких проблем не наблюдаю.
Если у меня сзади трое то на трассе, на волне когда жопка хорошо присядет тогда цепляло около наружней отбортовки крыла за выпуклость пластикового подкрылка(для чего она незнаю). Пришлось нагреть её паяльной лампой и вдавить в том месте где подтирала. Теперь норм. Атем более багажничек когда тесть с тёщей нагрузят от души)))))))))))))))))
Если у меня сзади трое то на трассе, на волне когда жопка хорошо присядет тогда цепляло около наружней отбортовки крыла за выпуклость пластикового подкрылка(для чего она незнаю). Пришлось нагреть её паяльной лампой и вдавить в том месте где подтирала. Теперь норм. Атем более багажничек когда тесть с тёщей нагрузят от души)))))))))))))))))
Добавлено через 1 минуту BenT, бери у друга 185/60, они больше для лета подойдут. А 185/65 тяжеловаты будут и менее скоростные! Расход больше из-за большего диаметра колеса.