Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вот непонятно, зачем рисовать цены, если они ничего не значат? Писали бы прямо - приезжайте, будем торговаться, готовьте полтора мильена плюс минус пиццот тыщ.
Раньше так и было. Даже на машинах в зале не у всех диллеров висели хоть какие цены.
Меня такое положение, как на хач-рынке с арбузами от этой марки всегда отталкивало.
Сейчас хоть чтото как то на сайте можно посмотреть, а не тащиться в салон, где сначала приценяться, на сколько ты лох и с какой цифры можно начинать разводить.
Если чо - это у них "индивидуальнй подход" называется.
Судя по довольно компетентным слухам, элекроника на ~3600-4000 оборотах просто полностью открывает перепускной клапан турбины, превращая мотор в атмосферный.
А до этого "перепускной" клапан полуоткрыт? Поэтому это делает его "мотором" с непосредственным впрыском?!!! Да уж.... Вы в натуре сатир... Я бы даже сказал юморист... Только анШЛАГовского уровня..
А до этого "перепускной" клапан полуоткрыт? Поэтому это делает его "мотором" с непосредственным впрыском?!!! Да уж.... Вы в натуре сатир... Я бы даже сказал юморист... Только анШЛАГовского уровня..
Отдыхай, ты ни в теме. Тема не про японцев, есличо. Гуру гаражный.
На данный момент являюсь владельцем Приоры хэтчбек новой. До этого была 2005-2009 ВАЗ 21074, если и буду покупать следующее авто, то на порядок выше примерно за 600-700 по сегодняшним меркам, а Приорку все равно не продам, сейчас второго авто не хватает, очень жалею о продаже старого авто, хотя тянул и без продажи взять Приору. Для себя не вижу менять одно авто на другое такого же класса если машине меньше 10 лет.
Хотелось бы но написал же что максимум для меня, при чем тут 3,5 млн. руб. Если столько имелось, купил бы квартирку
Согласен с VladimirV. Тоже, лучше купить квартиру за такие деньги чем тратить на автомобиль. Купил за 3,5млн, а продал, например, за 2,5млн. Никакой выгоды!