Иногда замечаю, что постоит машина ночь, включаю зажигание - не горит лампочка низкого уровня жидкости тормозной, двигатель заведёшь, поездишь, заглушишь потом повторно включаешь зажигание - загорается.
Можно потом сколь угодно выключать включать зажигание, она как и предписано зажигается при включении зажигания и затем гаснет через пару сек (про это даже топик нашёл, что гаснет после того как бензонасосо отработает).
Тоесть пока вижу что иногда после долгой стоянки она сама не загорается просто при включении зажигания. Попробую как-нибуть сам туда в датчик ткнуть когда не загорится вдруг.
Ant, был такой баг. Просто открутил крышку бачка с поплавком. Разобрал, слил тормозную жидкость из поплавка. Вылечилось. Проблема была конечно в попадании тормозной внутрь поплавка.
Там всё доступно я так понимаю и ничего регулировать ненадо лишнего при сборке\разборке?
И собственно можно прям на месте у машины это вылить всё из поплавка?
Ant, я себе стучал, мне не помогло. Стуком ведь тормозную из поплавка не удалишь!
А у SlavaKa было видимо залегание или поплавка, или штока. Попробуй, себе постучи, может у тебя тот же случай. А если нет, то:
Цитата:
Сообщение от Ant
Там всё доступно я так понимаю и ничего регулировать ненадо лишнего при сборке\разборке? И собственно можно прям на месте у машины это вылить всё из поплавка?
Всё доступно, ничего регулировать не надо. Жидкость из поплавка сольёшь прямо в бачок. Закон Архимеда. Ничего сложного нет.
Последний раз редактировалось palych; 04.11.2009 в 12:10..
Стеклоподъёмники мне везли две недели, но тоже привезли. После этого сразу зеркало заказал. Всё не везут. Ещё раньше на КАНе печку. Похоже, просто забыли. Звонил в оба сервиса - на складе нет. Ну облезающее зеркало и сломанный переключатель обдува - фиг с ними, хотя, конечно, хочется чтобы завод свои глюки поправил. Вот масло второй раз начало уходить, причём под машиной сухо. Это обидно. Записался аж на вторник (раньше никак).