Дальше все просто, начинаем процесс организации: встречи на стоянках супермаркетов, знакомства там всякие, ну и предложухи... Потом, правда, хрен кого найдешь и вытащишь, но ведь это будет потом!
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Дальше все просто, начинаем процесс организации: встречи на стоянках супермаркетов, знакомства там всякие, ну и предложухи... Потом, правда, хрен кого найдешь и вытащишь, но ведь это будет потом!
Мне так года три назад на стоянке возле супермаркета бумажку под дворником оставили с фразой "фа-фа" из Питера от (забыл ник). Я с начало не понял, потом зашёл к ним в ветку, а там они так типа привет передают. А так езжу по Севасу с наклейкой не кто не обращает внимание, а подхожу знакомиться сразу говорят, а это у тебя наклейка на пятой двери наклеина. Приглашал к нам в клуб одни и те же ответы: нет времени и я там не кого не знаю. В общем не активные ребята! Те кто активные уже давно тут! И не кого не звали все сами пришли!
попробуйте начать с флага донецкой ячейки. активность сразу будет заметна.
Этот вопрос стоял, собирались, только сейчас это не с кем обсуждать. 3-4 клубня барахтаются в песочнице, периодически выскакивая на форум, вот и вся ячейка. Кто-то по-тихому слинял, у кого-то какие-то неразрешимые бытовые проблемы. Хорошо хоть крымчане и луганчане заглядывают. Simf, а Вы как, поддержали КаПри Крым в Керчи, ну там проведали или еще как?
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Этот вопрос стоял, собирались, только сейчас это не с кем обсуждать. 3-4 клубня барахтаются в песочнице, периодически выскакивая на форум, вот и вся ячейка. Кто-то по-тихому слинял, у кого-то какие-то неразрешимые бытовые проблемы. Хорошо хоть крымчане и луганчане заглядывают.
kalinas,Не патриотично так рассуждать.Кста крымчан и лугончан тоже по3-4 человека на форуме общаются.Остальные как и у нас я думаю просто читают.