Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Комбинация приборов. Датчики и указатели. Бортовой компьютер. Штатная магнитола.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2009, 16:08   #2171
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Ответ: Бортовой компьютер на Калине

Так уже чуть выше отписались, что брали с колодки ISO для магнитолы управление подсветкой - и под рулем тянуть не надо.
Эх! Кто бы подсказал, когда я Штат ставил....
А так просто скотчем закрепил под кожухом руля и все нормально. )))
Старый 25.06.2009, 16:15   #2172
Освоившийся

Автомобиль: 1,6 16кл 219170
Вес репутации: 17 <Alexey> не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Так уже чуть выше отписались, что брали с колодки ISO для магнитолы управление подсветкой - и под рулем тянуть не надо.
Эх! Кто бы подсказал, когда я Штат ставил....
А так просто скотчем закрепил под кожухом руля и все нормально. )))
Понятно. Короче все тянут, у кого как получается. Похоже так же придется делать.
<Alexey> вне форума   Вверх
Старый 25.06.2009, 16:20   #2173
Завсегдатай

Вес репутации: 19 штат находится на правильном путиштат находится на правильном путиштат находится на правильном путиштат находится на правильном путиштат находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Xsander Посмотреть сообщение
Комп показывает ошибку: обрыв цепи управления форсункой. Что это может быть? Что делать?
Попробовать сбросить ошибку и понаблюдать. Двигатель "троит" ?
Старый 25.06.2009, 17:14   #2174
Краснодарская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 18 Sergij не успел проявить себя
Отправить сообщение для Sergij с помощью Skype™

Привет! Получил наложенным платежом Штат 1118 Х5 Магнум, довольно быстро, заказал перед выходными, в следующую субботу уже получил - почта работает как часы. Подключил строго по инструкции. На следующий день обнаружил отставание часов на 40 мин. Потом ещё больше, а сегодня у меня до сих пор 24 июня. Показывает ошибку 1602 ( напряжение питания: пропадание ) и обрыв к-линии. Ошибка не сбрасывается. Читал здесь в теме у кого-то было похожая неисправность вылечилась правильным подключением (т.е. сразу неправильно подключил). Но я сегодня всё проверил - контакты в нужных местах. Разъединил плюсовой провод и к-линию, вставил на место - изменений нет. Что посоветуете?
Sergij вне форума   Вверх
Старый 25.06.2009, 17:42   #2175
Новичок

Вес репутации: 17 Xsander не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от штат Посмотреть сообщение
Попробовать сбросить ошибку и понаблюдать. Двигатель "троит" ?
Да троит. Ошибку сбрасываю постоянно. Через минуту возникает опять.
Xsander вне форума   Вверх
Старый 25.06.2009, 17:47   #2176
Новичок

Цитата:
Сообщение от Sergij Посмотреть сообщение
Привет! Получил наложенным платежом Штат 1118 Х5 Магнум, довольно быстро, заказал перед выходными, в следующую субботу уже получил - почта работает как часы. Подключил строго по инструкции. На следующий день обнаружил отставание часов на 40 мин. Потом ещё больше, а сегодня у меня до сих пор 24 июня. Показывает ошибку 1602 ( напряжение питания: пропадание ) и обрыв к-линии. Ошибка не сбрасывается. Читал здесь в теме у кого-то было похожая неисправность вылечилась правильным подключением (т.е. сразу неправильно подключил). Но я сегодня всё проверил - контакты в нужных местах. Разъединил плюсовой провод и к-линию, вставил на место - изменений нет. Что посоветуете?
У меня ообрыв к-линии возникает, когда я завожусь раньше, чем штат до конца прогрузится. А когда пожелает Счастливого пути, тогда обрыва нет. А по поводу пропадания питания - надо подтянуть клеммы (-). А отставание часов может происходить от пропадания напряжения, я так думаю. Штатовцы уточнят.
Старый 26.06.2009, 10:14   #2177
Йошкар-Ола и Марий Эл ячейка

Вес репутации: 18 Deus lo Volt находится на правильном путиDeus lo Volt находится на правильном пути
Отправить сообщение для Deus lo Volt с помощью ICQ

штат,
Подскажите, у вас компы сейчас все с синей подсветкой? С зеленой больше не выпускаете?
Deus lo Volt вне форума   Вверх
Старый 26.06.2009, 11:48   #2178
Краснодарская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 18 Sergij не успел проявить себя
Отправить сообщение для Sergij с помощью Skype™

Цитата:
У меня ообрыв к-линии возникает, когда я завожусь раньше, чем штат до конца прогрузится. А когда пожелает Счастливого пути, тогда обрыва нет. А по поводу пропадания питания - надо подтянуть клеммы (-). А отставание часов может происходить от пропадания напряжения, я так думаю. Штатовцы уточнят.
Сегодня обнаружил, что при движении БК перешел в Демо режим. Кстати в большинстве случаев при включении зажигания Бк начинает работу с Демо, а сегодня днем завелся, а на дисплее предустановленный режим, как и должно быть всегда. Где это чертово пропадание напряжение?
Sergij вне форума   Вверх
Старый 26.06.2009, 13:56   #2179
Новичок

Цитата:
Сообщение от Sergij Посмотреть сообщение
Сегодня обнаружил, что при движении БК перешел в Демо режим. Кстати в большинстве случаев при включении зажигания Бк начинает работу с Демо, а сегодня днем завелся, а на дисплее предустановленный режим, как и должно быть всегда. Где это чертово пропадание напряжение?
Деморежим у меня включается, если толко снимаю клемму с аккума или выдергиваю питание с БК. надо почистить клеммы аккумулятора, протинуть клеммы черных проврдов: от аккумулятора на кузов черный провод , и к двигателю крепится черный провод(в районе воздушного фильтра) и еще в салоне есть где-то под рулем. А может плохой контакт в проводе питания БК.
Старый 26.06.2009, 22:24   #2180
Забанен

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 15
Изображений: 4
Вес репутации: 0 Вячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Вячеслав Юрьевич с помощью ICQ

Цитата:
Деморежим у меня включается, если толко снимаю клемму с аккума или выдергиваю питание с БК.
Так и должно быть
Вячеслав Юрьевич вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
бк "штат", бортовой компьютер