Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
))) ну что то я не пилю) такого чтобы машину уже отдали клиенту а там что то не работает (лобогрей), да массово, такого не припомню. Ну и тестят же, алгоритм заслонки отопителя изменить, стекла на твёрдость и скрип тоже можно было проверить, и т.д. всё это не долго, а на выходе внимание к новой модели особенное, тем более ваз, и так....
Цитата:
Сообщение от Blizzard
про отзывы машин слышал?
нет, если ты за подвеску то обсуждали в соотв. теме (на этом форуме), но на вестофоруме официальной инфы об отзывной компании нет, как понял по желанию.
А причем тут это, главное что машины качественные, что потребителю и нужно. Как их делали кому какое дело?!
Цитата:
Сообщение от basmach
Раньше ВАЗ значительней дешевле был, сейчас стал потихоньку подтягиваться к бюджетным иномаркам. Поэтому они пусть и в меньших комплектовках, убежден что на сегодня всё равно предпочтительней будут. А насчёт того что не ВАЗ виноват, а поставщики запчастей, это отговорка не проходит, ВАЗ машину продает, качество всей машины он и обеспечивать должен. Другие производители почему то же могут!
Тогда как вас понимать? Что могут другие, чего не может ВАЗ.
Может всё покупать импортное как на ларгус, но тогда цена будет как у инок. Смысл? Кто будет брать ваз по цене рио.
Выходит ваз виноват что покупает комплектуху у своих.
vega202, а почему надо именно сравнивать 1 в 1 ??
Ино наполовину привезенное и наполовину расстаможенное не может стоить прям 1 в 1 в равных комплектациях, поэтому сравнивают модели/машины.
по большей части верно, но наши несколько доработали Dacia Logan MCV, а вот лицензию нам впарили:
Цитата:
Сентябрь 2008 года ознаменовался покупкой «АвтоВАЗом» лицензии на производство и дистрибуцию автомобилей R90. Так в проектной документации назван автомобиль Лада Ларгус, который представляет собой два варианта: 5- и 7-местный универсал в кузове повышенной вместимости. Стоимость лицензии составила 100 млн. евро.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Сами мы могли в 2007-2008гг начать производство "супер" автомобиля лада приора на базе мега машины 1995г.в ваз-2110.
Сколько интересно истрачено рублёв чтою десятку превратить в приору?
Не можем сами идти дальше- покупаем заморское..
С Петра ещё это..
Если еще с корейцами есть разные расклады, то тут все однозначно.
Я бы не говорил про Логан что однозначно. С минималками да согласен. Но возмём Весту максималку на ручке 633 тысячи, лично я бы брал бы Логан Privilege на ручке за 626 тыс. Плюшек в Весте больше, но я считаю, что лучше на надежной машине ездить, чем на Весте с плюшками но мучиться!