__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Тань,Привет! идет подготовка,в страховой оформил, жду 30 дней до выплаты, фару купил- поставил,бампер купил,краску заказал( подбор) в пятницу загоняю на ремонт: рихтовка,покраска багажника,+ вытягивать панель где зад .фара крепится, на 1 см ушла в багажник.
рихтовка,покраска багажника,+ вытягивать панель где зад .фара крепится, на 1 см ушла в багажник.
осаго полюбому наверное не покроет, да?
Добавлено через 1 минуту
а бампер крашеный купил?
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Х.з.....по моим прикидкам я должен в 10 т.р уложится,делаю на свои,а там Чо насчитают....машина то 07 года и пробег...
бум надеяться,что зад.фартук - панель под бампером где энергопоглотительная балка,покроет эти расходы...она деформировалась но делать не буду,покрою мовилем.
Добавлено через 6 минут
бампер крашеный. 1,9 т руб. фара 1 т.руб ,краска+ подбор 1 т.руб ....начало есть )))
Х.з.....по моим прикидкам я должен в 10 т.р уложится,делаю на свои,а там Чо насчитают
а направление в сервис нельзя взять?
даже если и дадут платить в два раза больше я НиХаЧу.
ты то тут причем???!!! если есть пункт в договоре "направление на станцию тех обслуживания", ТО ВОПРОС ДЕНЕГ ТЕБЯ ВООБЩЕ НЕ КАСАЕТСЯ! тебе делают машину такой какая была до дтп, станция выставляет счет стараховой и дальше они уже сами разбираются
нее...Тань, они делают ...а деньги сверх страховой из своего кармана.... такие договора по Каско,на гарантийные авто по Осаго....сейчас в страховой все меняется.....