Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2017, 20:25   #21801
Участник КаПри-52

Автомобиль: Rapid+21906
Вес репутации: 23462 advert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? - 19

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
купил вот 3 бутылки пива на последние бабки
Одну на завтра оставь! )))

Цитата:
Рио нового поколения,которые с 1 августа продают.
Поздравляю с приобретением. Мечтал купить и купил!

Цитата:
Очень сильно боялся что буду тупить на автомате. В результате как будто всю жизнь на нём ездил.
Осталось дождаться конца ремонта дорог ....и пора продавать )))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Andrey163 Посмотреть сообщение
Его калина, в ссоседнем дворе теперь стоит у меня :-D
Ну а ты чего? Верни старому хозяину - сделай доброе дело! )))

advert2 вне форума   Вверх
Старый 22.08.2017, 20:57   #21802
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ

druid_62, спасибо. не, я только в момент включения задней подтупливаю пока.

advert2, тоже спасибо. ремонт дорог тут не закончится. да и потом ,вон цитрамон есть. если уж совсем снега или весной- послужит он ещё..

Добавлено через 1 минуту
advert2, и да, не надо мне её возвращать. пусть она новому хозяину служит. уж так егу супруга сомневалась- ровно столько сколько я в неё вложил. и ходовка новая, и рейка 3.1 новая, и масло менял через 5 тыщ. он в неё не скоро залезет ещё.
Дай Бог ему, ибо человек я так понимаю очень скромный и небогатый.
Silence63 вне форума   Вверх
Старый 22.08.2017, 21:05   #21803
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Рио нового поколения,которые с 1 августа продают.
Цитата:
Ощущения по офигительности очень похожи как когда с оки пересел на калину новую.
Принимай поздравления! Тачка на сегодня действительно современная и актуальная.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
и масло менял через 5 тыщ.
Здесь тоже в 5 тыс будешь менять? Не слишком часто ли?
basmach вне форума   Вверх
Старый 22.08.2017, 21:10   #21804
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

basmach, буду через 7.5. яж свою отработку довольно крутого масла с ЛК1 сдавал на анализ. через 5 тыс было уже полутруп.
Старый 22.08.2017, 21:24   #21805
Легенда форума

Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
буду через 7.5. яж свою отработку довольно крутого масла с ЛК1 сдавал на анализ. через 5 тыс было уже полутруп
Ну у всех конечно свои есть фобии, у кого то масло у кого ещё чего? я вот никуда ничего не сдаю, пятнашку проезжаю. Всё пока что было ровно. Сегодня в Ларгусе поменял через 15 тыс, с мастером поговорил насчёт раньше менять? Он говорит не заморачивайся, всё нормально, от ТО до ТО ходит, главное больше 15-шки не превышай.
Старый 22.08.2017, 21:29   #21806
Участник КаПри-52

Вес репутации: 23462 advert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
и да, не надо мне её возвращать. пусть она новому хозяину служит. уж так егу супруга сомневалась- ровно столько сколько я в неё вложил. и ходовка новая, и рейка 3.1 новая, и масло менял через 5 тыщ. он в неё не скоро залезет ещё.
Дай Бог ему, ибо человек я так понимаю очень скромный и небогатый.
Да это я так, в шутку конечно. Тебя с продажей калины оч.понимаю, сам так калину по срочному продавал. Приходили - смотрели, чё так дорого? скинешь и тд. Пришла молодая женщина с братом, спросили что с машиной и вообще состояние (ну и брат посмотрел), через 2 минуты ударили по рукам, а в машину тоже было много вложено. Пару месяцев назад звонила по тех.осмотру - довольна, спасибо говорит.

Старый 22.08.2017, 21:31   #21807
Гений форума

Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
Ну у всех конечно свои есть фобии, у кого то масло у кого ещё чего? я вот никуда ничего не сдаю, пятнашку проезжаю. Всё пока что было ровно. Сегодня в Ларгусе поменял через 15 тыс, с мастером поговорил насчёт раньше менять? Он говорит не заморачивайся, всё нормально, от ТО до ТО ходит, главное больше 15-шки не превышай.
в городе с пробками 15 это ппц.

Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от advert2 Посмотреть сообщение
Да это я так, в шутку конечно. Тебя с продажей калины оч.понимаю, сам так калину по срочному продавал. Приходили - смотрели, чё так дорого? скинешь и тд. Пришла молодая женщина с братом, спросили что с машиной и вообще состояние (ну и брат посмотрел), через 2 минуты ударили по рукам, а в машину тоже было много вложено. Пару месяцев назад звонила по тех.осмотру - довольна, спасибо говорит.
надеюсь будут и мои довольны. я со своей стороны был максимально честным.
Старый 22.08.2017, 21:34   #21808
Легенда форума

Цитата:
в городе с пробками 15 это ппц.
Да чё то я ппца не замечаю? Не выдумана ли проблема? В угоду производителей масел?
Старый 22.08.2017, 21:40   #21809
Участник КаПри-52

Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
Да чё то я ппца не замечаю? Не выдумана ли проблема? В угоду производителей масел?
Кстати, сейчас читал про 15
http://www.oil-club.ru/forum/topic/3...-oil-sae-5w30/

Старый 22.08.2017, 21:58   #21810
Сибирская группировка

Автомобиль: 21947
Вес репутации: 604917 lecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да какой обмыть, купил вот 3 бутылки пива
Цитата:
Сообщение от advert2 Посмотреть сообщение
Одну на завтра оставь! )))
Цитата:
Ощущения по офигительности очень похожи как когда с оки пересел на калину новую.
поздравляю ) ощущения от нового авто офигительны ) не увлекайся обмывкой, а только больной головой можно весь праздник испортить )))
lecha вне форума   Вверх
Закрытая тема