Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
druid_62, спасибо. не, я только в момент включения задней подтупливаю пока.
advert2, тоже спасибо. ремонт дорог тут не закончится. да и потом ,вон цитрамон есть. если уж совсем снега или весной- послужит он ещё..
Добавлено через 1 минуту advert2, и да, не надо мне её возвращать. пусть она новому хозяину служит. уж так егу супруга сомневалась- ровно столько сколько я в неё вложил. и ходовка новая, и рейка 3.1 новая, и масло менял через 5 тыщ. он в неё не скоро залезет ещё.
Дай Бог ему, ибо человек я так понимаю очень скромный и небогатый.
буду через 7.5. яж свою отработку довольно крутого масла с ЛК1 сдавал на анализ. через 5 тыс было уже полутруп
Ну у всех конечно свои есть фобии, у кого то масло у кого ещё чего? я вот никуда ничего не сдаю, пятнашку проезжаю. Всё пока что было ровно. Сегодня в Ларгусе поменял через 15 тыс, с мастером поговорил насчёт раньше менять? Он говорит не заморачивайся, всё нормально, от ТО до ТО ходит, главное больше 15-шки не превышай.
и да, не надо мне её возвращать. пусть она новому хозяину служит. уж так егу супруга сомневалась- ровно столько сколько я в неё вложил. и ходовка новая, и рейка 3.1 новая, и масло менял через 5 тыщ. он в неё не скоро залезет ещё.
Дай Бог ему, ибо человек я так понимаю очень скромный и небогатый.
Да это я так, в шутку конечно. Тебя с продажей калины оч.понимаю, сам так калину по срочному продавал. Приходили - смотрели, чё так дорого? скинешь и тд. Пришла молодая женщина с братом, спросили что с машиной и вообще состояние (ну и брат посмотрел), через 2 минуты ударили по рукам, а в машину тоже было много вложено. Пару месяцев назад звонила по тех.осмотру - довольна, спасибо говорит.
Ну у всех конечно свои есть фобии, у кого то масло у кого ещё чего? я вот никуда ничего не сдаю, пятнашку проезжаю. Всё пока что было ровно. Сегодня в Ларгусе поменял через 15 тыс, с мастером поговорил насчёт раньше менять? Он говорит не заморачивайся, всё нормально, от ТО до ТО ходит, главное больше 15-шки не превышай.
в городе с пробками 15 это ппц.
Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от advert2
Да это я так, в шутку конечно. Тебя с продажей калины оч.понимаю, сам так калину по срочному продавал. Приходили - смотрели, чё так дорого? скинешь и тд. Пришла молодая женщина с братом, спросили что с машиной и вообще состояние (ну и брат посмотрел), через 2 минуты ударили по рукам, а в машину тоже было много вложено. Пару месяцев назад звонила по тех.осмотру - довольна, спасибо говорит.
надеюсь будут и мои довольны. я со своей стороны был максимально честным.