нее...Тань, они делают ...а деньги сверх страховой из своего кармана.... такие договора по Каско,на гарантийные авто по Осаго....сейчас в страховой все меняется.....
ну ясно...(( у меня скоро каско заканчивается, не хочу на 4-й год его делать, вот думаю к ОСАГО ДГО чтоль докупить...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Koss
У стартера башку оторвало....
это у твоей машины??? чет она у тебя совсем расклеилась к весне
Добавлено через 36 секунд TARAS 002, ты уже метнулся в куйбышев и обратно?
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
вот я и засомневалась, что видела такую хрень у себя под капотом)
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Тань не целовайся с катом, он те справку от ветеринара показывал?)))))
нее, чо он блохастый?)))
в январе тока на санках катались, ничо не воняло...не вводите меня в заблуждение!