Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
калиноводов зачем сюда приплёл, если сравнивал с ипономобилями?
Да пусть.
Из Москвы, давно правда уже. Треног тогда столько не было. Так и пёр, ну не 160, разве что временами.
Но конкретно. Не экономил. Литров 8 емнип было
калиноводов зачем сюда приплёл, если сравнивал с ипономобилями?
потому что именно калиноводы всегда говорят как они вваливают 160 на калине. и щас я снова начну говорит что на ней 120 ехать страшно. ибо неустойчива, не рулится и вообще. ни мотора ни тормозов, ни подвески
Сколько? 1000 км на одном баке? Извините, но не верю.
Извиняю)))
Цитата:
На трассе мы расходовали 5,5-7,0 литра/100 км, проезжали по 800-1000 км на одной заправке, в обычном городском режиме расход топлива колеблется в районе 10 литров.
и щас я снова начну говорит что на ней 120 ехать страшно. ибо неустойчива, не рулится и вообще. ни мотора ни тормозов, ни подвески
Я надеюсь, ты свою разбил об стену, чтоб сие опасное поделие бракоделов не мешалось на дороге?)
Да можешь сколько угодно говорить, кто ж тебе запретит. Хоть в подпись поставь, чтоб не забывали.
А со стороны это выглядит как банальные вы..боны. Т.к. у адекватных людей есть понимание где и когда и с какой скоростью можно передвигаться безопасно. В простонародье это называлось(-ется) "чувствовать автомобиль", но у многих за понтами это понимание отошло на второй план.