https://www.drive2.ru/l/475047573267153389/
У Сарая новая комбинация приборов, как у европейских Вест, новый подлокотник с боксом, задний подлокотник, подогрев задних сидений:
Чёта я не понял, эти плюшки будут только у кросс версии? Или универсал вообще будет только кросс? Я уже запутался в вазовских обещалках
З.Ы. Интересно, а на крыше пленкой рейлинги залеплены?
Чёта я не понял, эти плюшки будут только у кросс версии?
По идее все эти плюшки должны появиться на всех Вестах, про подобный подлокотник на седане уже давно говорили, что собираются внедрять. Остальное видимо тоже.
Универсал будет. На сайте Лады как раз запустили тест в стиле: пройди и узнай какая Веста тебе подойдет лучше, Vesta SW или Vesta SW Cross. http://www.lada.ru/cars/vesta/sw/about.html
Ещё б не ржавели и мотор цепной..., тогда мож и хана...
Если полниться слухами, то ржаветь можно: у Креты, говорят, 5-я дверь ржавеет.
Но мы люди серьезные. Потому если увидим достойную "немеханику" на Весте-универсале, подобающий пиар, то сможем увидеть и рост популярности Весты в Москве и СПб. А это уже прямой путь к закреплению на 2-3 месте по продажам в России.
И да, в 800 за минимум (даже за средний вариант) Весты-универсал я все еще не верю: Икс-рей "пошел" только с введением скидок. Одновременно хочется верить, что руководство АвтоВАЗа адекватно, и ценовым позиционированием Весту-универсал прямо на старте не загубит.
Больше интересует бокс-подлокотник, будет ли у него крышка сдвигаться вперед-назад, а если нет, то достаточная ли будет длина? А то у меня на Рио стоит бокс, красивый такой, нарядный, но вот проблема, что бокс это единственное его назначение, как подлокотник его использовать крайне затруднительно, ибо короткий и никак не регулируется.
Больше интересует бокс-подлокотник, будет ли у него крышка сдвигаться вперед-назад, а если нет, то достаточная ли будет длина? А то у меня на Рио стоит бокс, красивый такой, нарядный, но вот проблема, что бокс это единственное его назначение, как подлокотник его использовать крайне затруднительно, ибо короткий и никак не регулируется.
А у меня в Гольфе двигается и толку от него ноль на машине с 2-мя педалями.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Кубра
Но мы люди серьезные. Потому если увидим достойную "немеханику" на Весте-универсале, подобающий пиар, то сможем увидеть и рост популярности Весты в Москве и СПб.
Я бы через 3 года посмотрел на Весту универсал с 2-мя педалями, но не с АМТ от ВАЗа.
Я бы может и раньше посмотрел ,через год два если она будет, в последнем интервью Мора как то он мутно о ней высказывался , собственно главный акцент был на локализацию и не факт что это будет вариатор. Ну а робот ,если Ваз будет его пилить дальше , до чего то удобоваримого можно доделать , хотя мне кажется для скорострельности переключение в основе его должна быть хотя бы 6-ти ступенчатая механика , пятиступка все равно будет с толчками, для примера фордовский пауэршифт как раз с 6-ю ступеньками.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов