Некоторые и из близлежащих населённых пунктов мотаются. Главное приехать, окунуться в атмосферу и тогда уже будет всё-равно когда и куда ехать) Люди находятся на встрече до поздна, несмотря на то, что утром рано вставать на работу.
Sherry, те, у кого есть желание, то и возможность находят. приезжают и с детками, которых не с кем оставить, приезжают и из районов и общаются до поздна, с Заволжья так же приезжают и часов до 9-10 они на встрече. И даже клубни из соседних регионов иногда находят возможность приехать.
Менять место и время нет смысла, потому что многие не заходят на форум, кто то не был на встречах долгое время, но часто бывают ситуации, когда человек ехал мимо или просто оказался недалеко в четверг вечером и он заезжает. Потому что знает, что именно в этот день и в этом месте он сможет увидеть и пообщаться с одноклубниками.
Добавлено через 3 минуты
Точно так же, когда в этом году праздновали ДР клуба, так с Заволжья вообще было 2-3 человека, хотя праздновали на левом берегу. Снова место не то?
На покатушках в ноябре прошлого года, которые проходили на промке. Специально делалось, чтобы было не обидно - встречи на правом, покатушки на левом берегу. Я не увидела огромной толпы тех, кому было удобно и нашлась возможность. Хотя и время и место всегда обсуждается и выбирается голосованием.
Поэтому, главное - жалание.
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
Dimandr, по вечерам я пока вообще ездить боюсь. Когда училась, ездила только днем.
А вот я бы тоже порекомендовала вечерком ездить. Машин не так много, можно спокойно проехать, знаки подучить где какие стоят, разметку там чтобы не метаться днем , а спокойно соображать в отсутствие лишних бибиканий и глаз.))