Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Седня видел новый Рио , старенький "по строже" был...
и ДХО как-будто хозяин китайские приколхозил)))
У них сейчас общий стиль пошел, вполне современно и актуально. Они вообще очень похожи что Соляра, что Элантра, что Соната. Размером и классом типа отличаются. Навроде Солярис это "маленькая Соната", а Элантра "средняя". Сонату опять будут у нас продавать http://tavto.ru/news/novaya-hyundai-...20-sentyabrya/
Как-то тут спорили для чего универсал. Вот мой опыт применения.
Т.к. мои родители живут за 800 км. от меня то загружаю машину по полной, туда везу всякие гостинцы + свои вещи. В основном это все объемно, но весит мало. Обратно загрузка такая же + задний ряд по высоту сидений забит, в основном все тяжелое- соленья, варенья, картоха и т.д
Ну а по основному месту жительства периодически выезжаю на природу, либо теще на дачу дров подкидываю.
На пежо еще выкидывал задний ряд сидений и туда грузил дрова, фото к сожалению не сохранились.
В отличие от пежо, сид и от этого груза падает на колени и на любой мало мальской кочке чиркает дном. Что было бы, если бы нагрузил его как пежо, страшно подумать. В общем и пружины и амморты задние плохие, однозначно буду это дело менять. К передку меньше претензий, но пружины как минимум тоже под замену пойдут.
С другой стороны у КИА SW переводится как sporty wagon, видимо отсюда и не грузовые пружины, а у пежо все-таки рассчитано, что универсал будут грузить, а не воздух возить будет