Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
МузОбоз, Смотрю на твой Сид и думаю какой он крошечный, ути пусеньки))
Толи у меня, за раз 2 кровати, кучу досок и стройматериалов, матрас и еще 3 пассажиров))
Проанализировать то что вас не устраивает в калине и купить то что вам нужно. К примеру ; , в моей калине универсал мне не нравится маленький багажник -так то он не маленький , но вот длина багажника могла быть и побольше - как к примеру на приоре универсал. Мне не нравится посадка в калине - устает правая нога -на дальняк не удобно , рев вибрации при разгоне и естественно вой кпп ну и т.п. Для меня лично при выборе следующего авто будут основополагающими данные ( лично на мой взгляд ) неудобства калины. и я буду стараться брать тот автомобиль в котором меня будут устраивать озвученные проблемы. Ну это вот сугубо мое личное мнение как выбирать авто. Техническая часть меня не так сильно волнует
тебе нужна веста sw. тихая комфортная...мелкие косяки не всчет. остальное из универсалов сильно дороже
Хотелось бы что нибудь подобное , но пока не позволяют финансы. Ну или пусть не все желания совпадают -ну хотя бы часть. Наверное именно по этому многие и не меняют калины свои , так как не могут купить что то лучше
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от GenaM
с коробкой рено, иначе
Да мне кажется это уже только на вазах кпп воет )) , ездил и на французах и на китайцах и т.п. - у все практически ни кпп ни двс не слышно. Вот явный пример , у моего хорошего знакомого джели кросс - тишина ., пробег 80 тыщ ничего не делал - так стойки стабилизатора и резиновые втулки на ходовой . Конечно 80 тыщ еще ни очем - но лично для меня это приемлимо - хотя бы 80 тыщ без шума в голове ))
Silence63, рассказывай как автомат переключает, как на разгон хватает нет 123 л.с
да я даже не слышу когда он переключается.
да, хватает. всего хватает. вчера и по трассе проехал.
когда с оки на калину пересел не чувствовал 80 км\ч. так и тут теперь не чувствую 110.