Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Изучил прайс на HAVAL JOLION собственно теперь ясно почему он обходит Весту по продажам.
Из-за цены потому что недорогой. Конкурент дастеру был. Но уровень тоже машины на уровне весты-дастера сродни цене. По управляемости и каким-то вещам мне даже больше заходят дастер и веста, рассматривал его к покупке в свое время. Но правда обходит тут слишком громкое слово, слишком маленькая разница в количестве проданных авто.
- Но ведь вчера оно стоило 50!
- Ну так инфляция!" (С) :-)
Это нам в рублях такая инфляция привычная.
В баксо-евро мы были привыкшие, что инфляции практически не существует.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Недавно слышал мысль, что Швейцария скоро потеряет свою славу производителя самых точных и крутых часов, т.к. механические часы просто никому не нужны будут, электронные гораздо более выгодные в пр-ве, гораздо дешевле и практичнее.
Думаешь, реально есть какой то смысл в накладке торпеды удрачиваться ее месяц руками из палена точить ? ))
Практического профита ноль, все пережитки колониального прошлого пролетариат мучать )))))))
Думаешь, реально есть какой то смысл в накладке торпеды удрачиваться ее месяц руками из палена точить ? ))
Практического профита ноль, все пережитки колониального прошлого пролетариат мучать )))))))
А какой практический смысл в супердорогих швейцарских часах, ну кроме выпендрёжа, если обычные электронные на порядок дешевле и не менее точные?
Мне в морозы... ну какие морозы, -15С но тем не менее, как раз очень комфротно на китайце.
Мне тоже. Писал уже, что, правда, один раз радар ошибку выдал, но это из-за снега и грязи, я когда домой приехал с него почти сантиметровый слой льда и грязи убрал. Тут уж ничего не поделаешь, разве что дороги чистить нормально :-).
Там робот ) Эту машину неплохо знаю, т.к выбирал между ним и дастером как раз.
Еще лучше.
А за 2400 там вообще все по взрослому - уже и активный круиз, обзор 360, проекция на стекло, мониторинг слепых зон, электростулья, торпеда не из мыльницы, а отдельный опцией мягкую заявляют ))
Ни у кого близко за такие деньги нет.